ОТНОШЕНИЯ

Чудо женщина и бэтмен отношения

Чудо-Женщина: 5 союзников, которых она уважает и 5, которых ненавидит

Чудо-Женщина известна как великолепный боец и выдающийся стратег, но кроме этого, Диана – отличный дипломат и если есть вариант закончить бой без схватки – она найдет его и осуществит. И возможно благодаря своей дипломатической черте, Чудо-Женщина отлично ладит с подавляющим большинством супергероев DC. И это удивительно, ведь если вспомнить ранние комиксы, то к ней, многие супергерои-мужчины относились весьма снисходительно, всегда смотря на нее свысока.

Но все же, как и в реальном мире, в мире комиксов легко найти персонажей, которые слишком сильно отталкивают, настолько, что даже мирная Диана не может найти с ними общий язык. Так что сегодня я расскажу про 5 союзников Чудо-Женщины, которых она уважает, и еще о 5, которых на дух не переносит.

Супермен и Чудо-Женщина заслуженно считаются одними из наиболее могущественных супергероев, помимо этого – они давние друзья. В какой-то момент можно было найти даже что-то романтичное, в их отношениях, а если копнуть дальше и почитать комиксы в альтернативной вселенной DC, то у этих двоих там есть даже общие дети. Конечно, между ними были споры, например, Супермен не очень одобряет методы Дианы, но все же они – отличные друзья, которые долгие годы действуют сообща, борясь со злом во вселенной DC.

Кроме многочисленных случаев, когда Диана и Супергёрл откровенно манипулировали друг другом, существует еще и проблема первого появления Супергёрл после Кризиса. Когда она появилась на Земле, ее безропотно принял только Человек из Стали, а вот Диана и Бэтмен – долгое время не доверяли юной криптонке. И именно Чудо-Женщина наиболее активно ее проверяла на предмет доверия. И, несмотря на протесты Супергёрл, Диана насильно отправила ее на Темискиру для обучения. Это стало финальной точкой в их взаимной ненависти друг к другу.

Если забыть про ту историю, где Бэтмен придумал план действия по противодействию каждому из героев Лиги Справедливости, если те вдруг, перейдут на сторону Зла (на что все обиделись), отношения Брюса и Дианы складываются замечательно. Да, у них почти нет ничего общего, ведь Бэтмен – грубый детектив, борющийся за свои идеалы, а Диана – принцесса амазонок и дочь бога, но это никак не влияет на их командную работу, где они органично друг друга дополняют. Более того, Чудо-Женщина одна из немногих персонажей DC, которым Бэтмен прощает остроты, колкости и шуточки над ним. Что это, если не настоящая дружба?

Ненавидит: Болотная Тварь

В первую очередь, их натянутые взаимоотношения – это вина Чудо-Женщины. Она сталкивается с Болотной Тварью во время расследования ужасных преступлений, и когда наталкивается на Тварь, то без промедления атакует его, решая, что именно он преступник. Диана, переполненная праведной яростью, избивает его. Вот только вся ее божественная и амазонская сила совершенно не страшны для Твари, ведь его не убить, не истребив всю растительность на Земле. И когда Болотной Твари надоедает схватка, он просто опутывает с ног до головы Диану лозой, и уходит, чтобы сделать то, что Чудо-Женщина сделать не смогла: найти преступника и положить конец убийствам. Как вы понимаете, смириться с таким унизительным поражением амазонская принцесса не смогла.

Как и у Дианы, у Аквамена – королевская кровь. И, несмотря на то, что атланты и амазонки воевали, они отлично ладят друг с другом. При этом, у них отличное взаимопонимание. Например, однажды загадочным образом исчезла группа молодых девушек, которые собирались отправиться на Темискиру. Разъяренная Диана отправляется к Аквамену и заявляет, что в этом виноват лично он и атланты, за что ему придется ответить. Но Аквамен просто спокойно выслушал все ее обвинения, а потом предложил помочь ей настоящих преступников. Разве это не проявление настоящей дружбы? Сначала выслушать все обвинения, а потом предложить свою помощь.

В арке «Несправедливость: Боги среди нас» нам показан мир, в котором Лоис Лэйн – была убита Джокером. И Супермен пошел на отчаянный шаг, он выследил и убил Джокера, а потом захватил власть над миром, чтобы преступлений больше никогда не было. Диана была на стороне Человека из Стали. А вот Бэтмен – создал оппозицию, в которую вошли множество героев, и даже антигероев, желающих положить конец тирании Супермена. И после того, как Диана убила Охотницу, о примирении можно было забыть. И месть со стороны Бэтвумен не заставила себя долго ждать. Они вступили в схватку. И с той поры, отношения между ними весьма натянуты. Кстати, если вы не читали эту арку комиксов – весьма советую, возможно, это один из лучших кроссоверов DC.

Не секрет, что для многих, Чудо-Женщина является главным феминистическим идолом комиксов. Так что не удивительно, что у Дианы отличные отношения с очень многими женскими персонажами. Такая же ситуация и с Мерой. Когда Диана хочет сбежать из Темискиры и восстает против матери, именно Мера помогает ей совершить побег, отправляя ей дельфина. И дальше по развитию сюжета, Мера не раз приходит своей подруге на помощь.

Ненавидит: Капитан Атом

Капитан Атом – персонаж, который противостоял Супермену, в арке «Несправедливость: Боги среди нас». В какой-то момент сюжета, Диана даже смогла нанести Атому порез в области шеи. И если для обычного персонажа это было бы пустяковой царапиной, то с Атомом все намного иначе, ведь все его тело – это ядерная энергия, которая сдерживается благодаря целостности кожного покрова. Так что даже такой порез, может привести к колоссальному по силу взрыву.

Благо, Атом успел улететь на достаточное расстояние от Земли, тем самым никому не нанеся вреда, кроме Супермена, которого он утащил с собой в космос. Короче говоря, с того момента их отношения не заладились.

Уважает: Донна Трой (Чудо-Девушка)

Во время пожара, Чудо-Женщина вытащила из огня малышку, родителей и родственников которой, она найти не смогла. Поэтому доставила ее на Темискиру. Там ее вырастили и воспитали амазонки, наделив частью силы Дианы. После обучения, Донна присоединилась к команде супергероев и стала помогать Чудо-Женщине в ее стремлении принести мир на Землю.

Ненавидит: Харли Квинн

Такое редко, но бывает, и Харли хочет сделать что-то героическое, то почти всегда, делает это она очень весело, но злобно. И когда она узнала, что жизнь Чудо-Женщины в опасности, Харли решает помочь ей и спасти любыми способами. Ее план был прост – вырубить Диану сонным газом, а затем выкрасть ее костюм. Переодевшись в Чудо-Женщину, Харли выбегает, чтобы творить справедливость на свой манер: убивать и отправлять в тюрьму людей, которые, по ее мнению, угрожают Чудо-Женщине. Как вы понимаете, Диане такое понравиться ну никак не могло.

На этом сегодня все. Если вам понравилась статья, вы можете поставить лайк и подписаться) Также вы всегда можете предложить тему для следующего материала. Спасибо!

Источник

Бэтмен и Женщина-кошка, Супермен и Чудо-женщина: какие пары из комиксов пока еще не получили романтическую линию в экранизациях (спойлер: некоторые получат уже совсем скоро)

Комиксы переживают сегодня эпоху своего расцвета. Их экранизации полюбились многим зрителям, поэтому кинокомпании выпускают их с завидной регулярностью. И в ближайшее время эта тенденция вряд ли изменится. Комиксы — это огромная база для создания фильмов и сериалов. Почти в каждом проекте уделяется немало внимания романтической линии. Но некоторые пары из комиксов пока еще не появлялись в экранизациях. Какие именно? Расскажем о самых ярких из них ниже.

Бэтмен и Женщина-кошка

Эта пара одна из самых ярких во вселенной комиксов, но на экране она так и не нашла своего воплощения. Временами они ненавидят друг друга, но нельзя отрицать, что между Бэтменом и Женщиной-кошкой существует уникальная химия. В комиксах они постоянно соперничают друг с другом, но это не помешало им влюбиться.

В кино Женщина-кошка и Бэтмен появляются обычно по отдельности, а их отношениям не уделяется должного внимания. Но в скором времени это может измениться. Уже был анонсирован фильм о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли. Его создатели пообещали лучше раскрыть в нем отношения этой культовой пары.

Флэш и Айрис Уэст

Барри Аллен появляется на экранах с изрядным постоянством, но о его девушке упоминаний практически нет. Даже в сериале о Флэше она появляется лишь эпизодически. Хотя в комиксах ей уделено намного больше внимания. В них Айрис становится женой Барри, хотя их отношения нельзя назвать идеальными.

Бэтмен и Талия Аль Гул

У Бэтмена и Женщины-кошки сложные отношения. Но даже они проигрывают роману супергероя с Талией Аль Гул. Эта женщина является дочерью одного из главных злодеев Колумбии. Она так же безумна, как и ее отец. Но это не помешало ей сойтись с Бэтменом. В одной из серий комиксов Талия даже вышла за него замуж и родила ему сына. Но о воплощении этой пары на экранах пока мечтать не приходится: студии делают ставку на роман Бэтмена с Женщиной-кошкой.

Супермен и Чудо-женщина

Чудо-женщина и Супермен — это одни из самых популярных персонажей комиксов. При этом в кино у каждого из них есть своя любовная линии. Супермен строит отношения с Лоис Лейн, которая впоследствии станет его женой. А Чудо-женщина влюблена в Стива Тревора.

Но это не помешало создателям комиксов влюбить этих персонажей друг в друга. Правда, отношения Чудо-женщины и Супермена длились недолго, поэтому вряд ли мы когда-нибудь увидим их воплощение в кино.

Бэтмен и Затанна

И снова Бэтмен. В этот раз супергерой завязал отношения с настоящей волшебницей и иллюзионисткой — Затанной. Хотя гораздо чаще создатели комиксов изображают их просто друзьями и союзниками. Бэтмен уважает Затанну, хотя он и не любит магию. Волшебница тоже доверяет ему, потому что знает его с раннего детства. В юности она даже была влюблена в него, но ничего серьезного из их отношений не вышло. Поэтому и увидеть эту пару на экране в ближайшее время не получится.

Бэтмен и Черная Канарейка

Супергерой в реальном мире никогда не встречался с Черной Канарейкой. Зато они влюбились друг в друга в альтернативной вселенной. Этому приключению посвящена целая серия комиксов. Но после их возвращения в реальный мир не было никакого намека на возобновление их отношений.

Шазам и Старгерл

На самом деле у этой пары просто нет будущего, поэтому вероятность ее появления на экранах сводится к нулю. Старгерл влюбилась в Шазама, не зная, что на самом деле он является мечтательным подростком, заключенным в тело взрослого мужчины. Он просто не мог ответить ей взаимностью. Их еще не начавшиеся отношения закончились, когда Старгерл узнала правду о Шазаме.

Бэтмен и Чудо-женщина

Еще не успели соскучиться по Бэтмену? Чудо-женщина — еще одна героиня комиксов, не устоявшая перед обаянием этого героя. Но назвать их полноценной парой можно только с натяжкой. В комиксах они пересекались всего пару раз, но серьезных отношений так и не построили. Поэтому ожидать их романа в фильмах тоже не стоит: у каждого из героев есть своя любовная линия.

Харли Квинн и Ядовитый Плющ

Любой поклонник комиксов и фильмов по ним наверняка знаком с парой Харли Квинн и Джокера. Их называют самым ярким романом вселенной DC. И неудивительно, потому что химия между ними по-настоящему потрясающая. Но в комиксах был подтвержден и еще один роман с Харли. На этот раз с Ядовитым Плющом. Создатели фильмов о Харли подтвердили их появление на экранах, но затем вырезали их любовную линию. И зря, потому что Ядовитый Плющ относится к Харли намного уважительнее Джокера. Может быть, в следующем фильме об этой суперзлодейке мы все-таки увидим их историю любви.

Бэтмен и Бэтгерл

Эта статья началась с Бэтмена, поэтому и закончить ее логичнее им же. Его отношения с Бэтгерл были кратковременными, так как фанаты комиксов не оценили эту пару. Единственный раз они появились в месте в мультфильме 2016 года, который также был холодно принят зрителями. Почему они не подходят друг другу? Во-первых, Бэтмен намного старше Бэтгерл. Во-вторых, у девушки уже есть более интересные отношения с Найтвингом. Поэтому их роман и не имел продолжения, а значит, и на экранах его ждать не стоит.

Источник

[njwa_button id="1161"]
Показать больше

Похожие статьи

>
Закрыть
Adblock
detector