ОТНОШЕНИЯ

Элизабет олсен с сестрами отношения

10 интересных фактов о младшей сестре близняшек Олсен Элизабет

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен — известные актрисы, переквалифицировавшиеся в талантливых дизайнеров. В 90-ые и начале 2000-х близняшки Олсен были на пике популярности: фильмы с их участием с восторгом принимались зрителем, а стиль девочек-подростков копировали все американские тинейджеры.

Сегодня в мире кино о Мэри-Кейт и Эшли практически не вспоминают. Зато их младшая сестра Элизабет снимается в самых кассовых лентах, включая несколько частей франшизы «Мстители» от MARVEL.

Что еще известно о третьей сестре Олсен?

Элизабет Мари Олсен на три года младше своих сестер Мэри-Кейт и Эшли — сейчас ей 30 лет. В отличии от миниатюрных близняшек, рост которых составляет 155 сантиметров, Элизабет достигла отметки в 1.70.

Но даже несмотря на разную комплекцию, внешне сестры очень похожи.

Кинодебют Элизабет состоялся в в 1994 году: в возрасте 5 лет девочка снялась в эпизодической роли в фильме с участием звездных сестер «Веселенькие деньки на Диком Западе».

Младшая Олсен закончила престижный Университет искусств Нью-Йорка, а также целых 7 месяцев по обмену училась в российской школе-студии МХАТ. За непродолжительный временной отрезок Элизабет успела неплохо выучить русский язык.

Бренд старших сестер Элизабет назван в ее честь и в честь ее брата Тревора Джеймса — ELIZABETH&JAMES.

Элизабет чувствует себя не очень уверенно перед камерой, несмотря на то, что блестяще справляется со съемками. А еще она не очень любит комиксы и современную фантастику (довольно странно для актрисы, исполняющей роль Алой ведьмы в фильме на основе популярных комиксов, да?). Именно поэтому Олсен всерьез задумывается над тем, чтобы играть только в театре. Тем более, девушка просто обожает классические произведения.

В юности девушка долго не могла определиться, чего именно хочет от жизни. Поэтому она несколько раз совершала попытки оставить актерскую карьеру. Даже какое-то время работала риэлтором. Но все равно возвращалась в Голливуд.

Элизабет имеет достаточно аппетитные формы и признается, что очень любит вкусно покушать. А вот сидеть на диетах, чтобы быть худой, считает чем-то странным.

Впрочем, Элизабет вообще не любит, когда людей загоняют в рамки из-за их несоответствию общим представлениям о красоте. Когда-то девушка увидела на примере родных сестер, что такое настоящая травля: таблоиды писали, что близняшки Олсен — анорексички, наркоманки и бог знает кто еще… Тогда Элизабет очень переживала за сестер, ведь как никто другой знала, что все обвинения в их сторону — ложь, а изнеможденный внешний вид вызван плотным графиком и стрессами.

О личной жизни мисс Олсен известно немного. В России она была влюблена в однокурсника, но отношения завершились, когда девушка вернулась в Америку. Затем она была обручена с актером Бойдом Холбруком, но вскоре пара распалась.

Также ходили слухи, что после совместных съемок в фильме «Я видел свет» Элизабет встречалась с британским актером Томом Хиддлстоном.

Из всех голливудских актрис Лиз держит равнение на Мишель Пфайфер. Причем, Мишель — ее кумир с раннего детства.

Коллеги по «Мстителям» (Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон) утверждают, что Элизабет — очень веселый и легкий человек. Она часто может поднять настроение всей съемочной группе, особенно, если что-то идет не так.

Источник

«Сёстры Олсен» — словосочетание, которое забывает о третьей сестре

«Сёстры Олсен» — это уже устоявшееся словосочетание, в разговоре имеющее ввиду двух сестёр-близнецов Эшли и Мэри-Кейт, которые постоянно снимались в кино вместе.

Когда произносят фразу «Сёстры Олсен», обычно имеют ввиду девушек-близнецов и она совершенно не ассоциируется с третьей сестрой, младшей, кстати, очень известной актрисой. Даже если вбить в поисковик это словосочетание, то начнёт выпадать информация только о сестрах-близнецах, поэтому, многие даже не знают, что актрис сестёр Олсен не 2, а 3. А вообще, их 4. Младшая Тэйлор не имеет никакого отношения к съёмкам в кино.

А вот и младшенькая.

Это та самая Ванда Максимофф из марвеловских фильмов про Мстителей.

Мэри-Кейт родилась на две минуты позже своей сестры Эшли. Эшли и Мэри-Кейт старше Элизабет на 3 года.

У них есть старший единокровный брат Трент Олсен, а также брат Джейк и сестра Тейлор от второго брака отца.

Отец сестёр Олсен — ипотечный банкир, мать — бывшая балерина.

Актёрскую карьеру Мэри-Кейт и Эшли начали с возраста 9 месяцев, когда их выбрали играть одну роль в сериале «Полный дом». Позже, для них была создана компания «Dualstar», которая сосредоточилась на создании фильмов с участием сестёр-близнецов, а также выпуск сопутствующий товаров с изображением девочек, таких, как тетради, блокноты, одежда и так далее. Сёстры-близнецы были очень популярны и проекты с ними были весьма успешны.

Элизабет снялась в шести проектах вместе со своими сёстрами-близнецами. По достижению 18 лет, Мэри-Кейт и Эшли вошли в совет директоров созданной для них компании «Dualstar». Сейчас они также занимаются выпуском дизайнерской женской одежды под брендом люксового класса «The Row».

Последний совместный фильм сестёр-близнецов Олсен – «Мгновения Нью-Йорка» (2004).

Они хотели, чтобы их не рассматривали, как «сестёр Олсен», а как «Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен», поэтому начали сниматься отдельно друг от друга. Правда, сейчас в кино их можно увидеть крайне редко. Они нашли себя в качестве дизайнеров одежды. Последний фильм с участием Мэри-Кейт – «Страшно красив» (2011), с участием Эшли – «Правила съёма: теория бабника» (2011). Сейчас эпоха славы в кино сестёр-близнецов прошла и в лучах популярности начала купаться Элизабет.

Девушка пошла своей дорогой. Она целых 6 лет училась актёрскому мастерству, всерьёз начав сниматься в кино с 2011 года. Она даже успела проучиться целый семестр во МХАТе по программе обмена. Окончила учёбу в 2013 году. Как актрису её заметили довольно быстро и Элизабет начинает получает роли в крупных фильмах – «Олдбой», «Годзилла», «Мстители: Эра Альтрона».

Мэри-Кейт была замужем за братом бывшего президента Франции Николя Саркози, Оливье. Он старше девушки на 17 лет. Была близка с покойным Хитом Леджером. Обнаружившая его тело массажистка, сначала позвонила ей и только потом в полицию, что насторожило служителей закона.

Эшли встречалась с актёрами Джаредом Лето и Джастином Бартом.

Элизабет была помолвлена с актёром Робертом Холбруком в 2014 году, но в 2015 они расстались.

Источник

Элизабет Олсен для Guardian: «Я никогда не получала работу из-за сестер!»

Если Мэри-Кейт и Эшли Олсен в киноиндустрии с «самых пеленок», то об имени их младшей сестры Элизабет никто толком не слышал до 2011 года. Именно тогда на фестивале Sundance начинающая актриса с триумфом представила инди-драму «Марта, Марси, Мэй, Марлен» и заставила всех критиков заговорить о себе.

С тех пор «третья сестричка Олсен» превратилась в восходящую звезду, little miss Sundance, которая самостоятельно стала доказывать, что готова покорять все новые и новые вершины и отнюдь не благодаря своей знаменитой фамилии. 23-летняя актриса стала героиней нового выпуска the Guardian: приняла участие в фотосессии и, конечно, рассказала о себе.

В этом году Элизабет снялась в картине «Гуманитарные науки», куда ее, уже известную актрису, пригласили сниматься:

До «Гуманитарных наук» я долгое время принимала участие в различных кастингах — именно таким образом я получала роли, а не потому что кто-то искал именно меня. Я из того числа театральных актеров, которые обожают прослушивания, в то время как для многих других — это настоящая пытка, нервы и паника. Я же очень люблю наблюдать, как все собираются в одной комнате и оценивают взглядом своих конкурентов, как меняются их лица до и после кастинга.

Долгое время Элизабет приходилось жить «в тени» своих старших сестер, однако их успех заставил ее по-другому взглянуть на вещи:

Их слава определенно помогла сделать мне выбор в пользу учебы. Я знала, что хочу стать актрисой, но и не хотела начинать работать до тех пор, пока мне не исполнилось 18. (. ) Мои родители заставили меня написать список «за и против» моей актерской карьеры. Я чувствовала давление, конечно, что люди станут называть это непотизмом (прим. ред. — «продвижение по карьерной лестнице родственников или друзей, вне зависимости от их профессиональных достоинств»).

Я решила, если самостоятельно начну работать над своей карьерой, а не соглашусь принять все «на блюдечке», то никто не сможет обвинить меня ни в чем. Я никогда не получала работу из-за влияния моих сестер. Я могла бы «дернуть за правильные ниточки», но мне это было не нужно.

Оценить актерские таланты Элизабет Олсен можно будет уже скоро — на экраны в числе прочего выходит мелодрама «Очень хорошие девочки» и историческая драма «Тереза Ракен» , а также этой осенью она начинает съемки в ремейке «Олдбой» вместе с Джошем Бролином.


Элизабет Олсен для the Guardian

Источник

[njwa_button id="1161"]
Показать больше

Похожие статьи

>
Закрыть
Adblock
detector