ОТНОШЕНИЯ

Эминем отношения с дочерью

Дочь Эминема впервые рассказала о своих отношениях с отцом: «Мы очень близки»

Пока одни звездные дети за счет популярности своих родителей штурмуют мир шоу-бизнеса, охотно делясь с прессой семейными тайнами, другие отпрыски знаменитостей избегают общения с журналистами, да и свое будущее связывать с индустрией развлечения не стремятся. К последним относится и родная дочь Эминема — 22-летняя Хэйли Скотт. Но и она на днях все-таки дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях с отцом и не только.


Хэйли Скотт

В беседе с корреспондентом издания Daily Mail выпускница университета штата Мичиган впервые публично рассказала о том, каково это быть дочерью популярного музыканта, и поделилась своими планами на будущее.


Хэйли Скотт

Впрочем, сомневаться в этом и не приходилось. Эминем и после окончательного расставания с матерью Хэйли Кимберли Скотт принимал активное участие в жизни своей дочери.

Мои мать и отец сделали все, чтобы я стала тем человеком, каким я являюсь. Они поддерживают меня во всем,

— заявила как-то Хэйли.

За свою карьеру рэпер посвятил несколько песен Хэйли. Например, в треке Castle, который вышел в 2017 году, он рассказывает о детстве Хэйли и о своей вине в том, что она оказалась в центре внимания прессы и публики.

Кроме того, на плече Эминема можно увидеть татуировку с портретом дочери и ее имя крупным шрифтом на другой руке.


Эминем

В интервью Хэйли также рассказала, что пока не знает, чем будет заниматься после окончания университета. Но она точно не хочет быть артисткой. Больше всего девушку интересует бьюти-индустрия.

Источник

Повзрослевшая дочь Эминема: что мы знаем о Хэйли Джейд Скотт

25 декабря 2016 года единственная дочь рэпера Эминема отметила день рождения — Хэйли Джейд Скотт исполнился 21 год. Девочка, которую все помнят по клипу знаменитого отца Mockingbird, выросла и превратилась в настоящую красавицу — ей уже прочат большое будущее в модельном бизнесе. Рассказываем подробно о восходящей звезде соцсетей.

История любви родителей

Роман Эминема и Кимберли Скотт начался в 1989 году, когда Ким было всего 16 лет. 25 декабря 1995 года на свет появилась дочь пары, Хэйли Джейд Скотт. После рождения Хэйли, Эминем удочерил еще двух девочек: ребенка жены от первого брака, Уитни и дочь сестры Ким — Алайну Скотт. Только в 1999 году пара официально оформила брак спустя более 10 лет отношений, однако уже через два года супруги развелись. В 2006 году Эминем и Кимберли попытались вернуть свои отношения, даже снова оформили брак, но через несколько месяцев все равно разошлись.

Свою историю любви Эминем не раз рассказывал в клипах, в которых появлялись кадры с Ким и Хэйли из домашнего архива


Кимберли Энн Скотт и Эминем


Хэйли Джейд Скотт в детстве

В 2014 году Хэйли окончила с отличием среднюю школу Chippewa Valley High School в Клинтоне, штат Мичиган. По словам учителей, дочь рэпера — примерная ученица и активистка школы. Известно также, что Хэйли стала королевой красоты в своей школе. После окончания школы девушка поступила в Мичиганский государственный университет, где изучает психологию.

Дочь Эминема не спешит связывать себя с шоу-бизнесом — ей нравится простая студеченская жизнь.

Эминем без ума от своей любимой дочки. Они всегда были близки, а в 2002 году рэпер посвятил Хэйли песню, которую назвал Hailie’s Song. Когда Эминем вошел в школьный зал, где награждали Хэйли за победу в конкурсе королевы красоты, он закричал: «Это моя девочка!». А сама девушка написала слова благодарности своим родителям в соцсети:

Мои мать и отец сделали все, чтобы я стала тем человеком, каким я являюсь. Они поддерживают меня во всем.

До недавнего времени частная жизнь Хэйли Скотт тщательно охранялась, однако теперь у нее есть своя страничка в Instagram. Соцсеть девушка не так часто обновляет, как хотелось бы ее подписчикам, которых уже 260 тысяч. Более того, комментарии к фотографиям Хэйли закрыла. Делится снимками она редко, всего их чуть больше 20. Посты у девушки самые разные: от цитат и до откровенных фотографий с бойфрендом.


Хэйли Джейд Скотт с бойфрендом


Хэйли Джейд Скотт с подругой

Источник

Эминем дал редкое интервью о семье и рассказал о своей дочери Хейли

Эминем/Хейли Джейд Скотт

47-летний Эминем — редкий гость подкастов, но от беседы с Майком Тайсоном для его проекта Hotboxin не отказался. Американский рэпер стал героем 19-го подкаста, рассказав о своей личной жизни и самых дорогих ему людях: 24-летней дочери Хейли Джейд Скотт и племянницах.

Хейли — единственная родная дочь Эминема и его бывшей жены Кимберли Энн Скотт, на которой он был дважды женат. По словам хип-хоп-исполнителя, он по-настоящему гордится своей дочерью, которая ударилась в учебу, а не в семью:

Хейли определенно заставила меня гордиться ею, ведь она окончила колледж. Она встречается с бойфрендом. У нее все в порядке, никаких детей, — сообщил Тайсону Эминем.


Эминем


Хейли Джейд Скотт

Отучившись в Chippewa Valley High School, дочь хип-хоп-звезды поступила в Мичиганский государственный университет на факультет психологии, где и познакомилась со своим бойфрендом.

Рассказывая об отцовстве, Эминем упомянул о двух других детях, которых помогал растить: Алайне, дочери родной сестры Кимберли Энн Скотт, Дон Скотт (Дон умерла от передозировки наркотиков) и Уитни, дочери Кимберли от других отношений.

К своей племяннице, которую помогал растить, я отношусь как к дочери, ей 26 лет. Есть еще одна, младшая, ей 17. Так что когда меня спрашивают о достижениях, которыми горжусь, я думаю о детях и горжусь тем, что смог их вырастить, — признался Эминем.

Больше всего он волновался в процессе воспитания детей за то, чтобы их не испортили его деньги и слава.

Важно, чтобы дети не теряли связь с реальным миром. Некоторые люди считают, что счастье можно приобрести за деньги, но это абсолютная ложь,

Источник

«Она заставила меня гордиться собой»: Эминем рассказал об отношениях со своей дочерью Хейли

Известный рэпер Эминем в подкасте с не менее известным боксером Майком Тайсоном рассказал о своих отношениях с дочерью и о том, почему он ею гордится. Ответы исполнителя немало удивили не только ведущего, но и многочисленных поклонников.

Настоящая красотка

Дочери Эминема Хейли уже двадцать четыре года. Девушка уже не раз привлекала внимание журналистов своей эффектной внешностью, а также нежеланием становиться публичной персоной. В то время, как другие отпрыски знаменитостей пользовались громкими именами своих звездных родителей, Хейли скромно оставалась в тени отца.

Все изменилось, когда девушка подросла и стала совершеннолетней. Она окончила психологический факультет университета Мичиган и теперь занимается развитием карьеры. Еще пару лет назад в интервью журналистам Хейли сказала, что ее привлекает бьюти-индустрия. Она также рассказала о том, насколько близка с отцом и какое активное участие он принимал в ее воспитании после развода с мамой.

Не готов стать дедушкой

Теперь и сам Эминем подтверждает, что у них с дочкой прекрасные отношения. Ей он посвятил несколько своих песен, поддерживал во всех начинаниях. Да и по сей день Хейли знает, что может рассчитывать на помощь отца. Правда, пока она ей не сильно нужна.

Дочка Эминема является самодостаточной и независимой личностью. Она не пошла по стопам отца, но в какой области будет развиваться, точно пока неизвестно. У красотки в «Инстаграме» аж один миллион девятьсот тысяч подписчиков, а это уже достижение.

Эминем гордится тем, что его дочка окончила университет с хорошими оценками. Он также поделился тем, что у Хейли есть бойфренд, но вот на вопрос Майкла о возможном пополнении в семействе отреагировал с недовольством. Музыкант подчеркнул, что сейчас в приоритете у дочки карьера, а не создание семьи. Возможно, Эминем просто морально не готов к тому, чтобы стать дедушкой?

Многодетный отец

Помимо Хейли, у Эминема также есть две другие взрослые дочери, но не родные ему по крови. Алайна — это дочка сестры бывшей супруги музыканта Ким, а вторая — Уитни — дочка той же экс-супруги Ким от прежних отношений. Официально рэпер удочерил девочек и занимался их воспитанием. Также Эминем в свое время взял опеку над своим сводным братом Нейтаном. Так что музыкант может носить звание многодетного отца.

Талантливый воспитатель

Эминем говорит, что любит всех своих приемных детей как родных. Они также очень близки и поддерживают друг с другом тесную связь. Алайне сейчас двадцать шесть лет, а Уитни — семнадцать. Рэпер признается, что также очень ими гордится, да и собой заодно. А все потому, что он видит результаты своего воспитания.

Эминем признался, что это очень непростая миссия — воспитывать детей, когда сам популярен. На отпрысков звездных родителей обрушивается немало испытаний, поэтому очень важно привить им правильные ценности и следить за тем, чтобы они не «сбились» с правильного курса.

Скрытность не порок

Вообще-то рэперу несвойственно открыто говорить о своих эмоциях. Свои проблемы — и житейские, и душевные — он привык отражать в песнях. Именно музыка стала для него той самой отдушиной и способом избавления от стресса. Так что столь откровенное интервью Майклу — это уже большой прогресс.

Когда-то давно, в 2011 году, в интервью одному из мировых таблоидов Эминем признался, что дети являются смыслом его жизни и что он не знает, как дожил бы до этого дня, если бы не его любимые девочки.

Тем не менее есть некоторые эпизоды его жизни, которые бы он хотел скрыть даже от своих детей. По словам музыканта, все эти эпизоды связаны с обратной стороной славы и успеха, ведь быть популярным и известным артистом — отнюдь не так просто, как это может показаться на первый взгляд.

Источник

[njwa_button id="1161"]
Показать больше

Похожие статьи

>
Закрыть
Adblock
detector