ПИТАНИЕ

Готовые обеды отзывы

Недавно сервис изменил условия доставки. Теперь можно заказывать еду на следующий день и указывать двухчасовой интервал доставки, например с 9 до 11 часов. Курьеры тоже опаздывать перестали. Теперь на заказ у меня уходит максимум полчаса.

Что выгоднее: готовая еда из сервиса доставки или домашняя

Я не открою вам Америку этой статьей, но наглядно покажу, насколько дешевле готовить самостоятельно, чем заказывать еду в сервисах доставки.

Есть много сервисов, которые доставляют готовую еду. Там можно заказать блюда на несколько дней, недель или даже на месяц. Платишь заранее, а потом встречаешь курьера с контейнерами — и не беспокоишься о готовке.

Я работаю по непредсказуемому графику, и на готовку у меня не всегда есть время, поэтому я пользовался такими сервисами. Но коллеги говорили мне, что еда там стоит неоправданно дорого и лучше готовить дома. Я решил проверить, так ли это, и провел эксперимент: на неделю отказался от доставки еды и стал готовить самостоятельно. Вот что из этого вышло.

Это мой личный опыт

Когда я проводил эксперимент, то ориентировался на свой вкус и уровень дохода. Возможно, вы найдете сервис, где потратите меньше денег, или сможете приготовить более вкусную и разнообразную еду за меньший срок. Если вы хотите поделиться своим опытом или дать мне совет, напишите комментарий в конце статьи.

Как я заказывал еду в сервисе доставки

В сервисе доставки я заказывал рацион на шесть дней — это минимальное количество для заказа. В рационе на день — пять приемов пищи на 2000 ккал: завтрак, обед, ужин и два перекуса. Стоит такой набор 6240 Р , или 1040 Р в день.

Если заказывать на большее количество дней, еда обойдется дешевле. Например, меню на 60 дней стоит 58 900 Р , а дневной рацион — 981 Р .

Р » width=»2000″ height=»1172″ class=» outline-bordered» style=»max-width: 1000.0px; height: auto» data-bordered=»true»> Стоимость моего рациона в сервисе доставки. У меня скидки не было, то есть я заплатил 6240 Р Такие контейнеры с едой привозит курьер. Это рацион на день. Блюда в контейнерах не отличались от того, что я видел на сайте, — разве что выглядели менее красочно

У сервиса есть конструктор, где можно по своему усмотрению менять приемы пищи. Например, удалить завтрак и вместо него добавить второй обед. Для каждого приема пищи можно выбрать одно из 5—6 блюд. Нелюбимые блюда можно добавить в черный список, а любимые — в белый, тогда они будут меняться автоматически. Я, например, отказываюсь от рыбы и блюд из творога. При этом мне нравятся котлеты, шаурма, буррито и сэндвичи. К сожалению, с недавних пор за каждую замену именно в этом сервисе нужно платить 40 Р .

Я стараюсь не злоупотреблять конструктором, потому что если выбирать только любимые блюда, то рацион станет однообразным и быстрее надоест.

На коробке пишут, что порядок блюд нужно соблюдать, но я его регулярно нарушаю, потому что периоды физической активности в течение дня у меня могут быть разными. Иногда важно плотнее поесть утром, а иногда — вечером. Каких-то проблем из-за нарушения порядка я не заметил. Правда, между днями блюда перемешивать не стоит: еда может испортиться.

Раньше еду мне привозили через день после оплаты. Это было неудобно: иногда еда внезапно заканчивалась, а я забывал заказать новую порцию. А еще можно было указать только широкий интервал доставки, например с 9 до 16 часов. При этом часто курьер все равно приезжал позже.

Недавно сервис изменил условия доставки. Теперь можно заказывать еду на следующий день и указывать двухчасовой интервал доставки, например с 9 до 11 часов. Курьеры тоже опаздывать перестали. Теперь на заказ у меня уходит максимум полчаса.

При этом у сервисов доставки еды есть недостатки. Во-первых , курьер может привезти побитый контейнер с едой — у меня такое случалось дважды. В первый раз мне в качестве компенсации подарили другое блюдо, а во второй просто пообещали наказать курьера. Еще изредка мне привозили пересоленную или испорченную еду. Тогда я писал в службу поддержки, и мне, как правило, делали скидку на следующий заказ или добавляли дополнительное блюдо к будущей доставке.

В целом за готовую еду на шесть дней я заплатил 6240 Р .

Источник

Отзывы

Отзывы

Оставляйте свои отзывы, мы всегда им рады! Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. Ведь Ваше мнение имеет для нас исключительную важность, а Ваше удовольствие – самое ценное в нашей работе!

91 отзыв на Отзывы

Анна – Май 8, 2020

Великолепная еда! заказывали легкие блюда — шашлык из курицы, картошку и грибы на мангале. Все изумительное, мягкое, в меру соленое, сочное! при этом цены очень демократичные, доставка аккуратная и быстрая. Обязательно будем заказывать и пробовать еще. Приятно, что в нашем районе есть такое хорошее место!)

Татьяна – Март 8, 2020

Спасибо за качественную доставку,вкусную еду и сердечное отношение!Рекомендую!Заказала еду сыну-студенту и душа на месте! Спасибо,что есть такие добрые люди!Супер.

Сергей – Март 2, 2020

Еда у Вас очень вкусная, спасибо, но очень хочется видеть на сайте стоимость доставки вне бесплатной зоны. И не могли бы Вы расширить зону бесплатной доставки до м. Сходненская? По Щукино, Строгино доставка бесплатная, а к нам (м. Сходненская и 7 минут от него пешком) доставку объявляют 350 рублей. Если смотреть к примеру район Коптево, в который у Вас бесплатная доставка, то он находится на много дальше, чем метро Сходненская.

Галина – Февраль 16, 2020

Хорошие люди, плохой еды не готовят! Ребята, вы молодцы! Спасибо вам сердечное за вкусную еду, и быструю доставку. Ваши шашлыки изумительны, люля из баранины восхитительны, салат «Цезарь» с курицей превосходный, перечень блюд можно продолжить и дальше… Чувствуется, что в свою работу вы вкладываете душу. Желаю вашей компании процветания, вы дарите людям радость! Теперь я ваша постоянная клиентка, буду вас смело рекомендовать своим знакомым.

Эльнура – Февраль 6, 2020

Первый раз сделала заказ. Прочитав негативные отзывы на другом сайте, сначала побоялась сделать заказ, но потом решила попробовать! При оформлении заказа сказали доставят через час, но, моему приятному удивлению, привезли через 45 мин. Все вкусно! Хочу пожелать вам, сохранить такой качественный сервис на долгие годы! Спасибо!

Оксана – Декабрь 16, 2019

Очень вкусно. Качественные продукты. Доставили очень быстро.Все горячее. Молодцы! Так держать!

ярослав – Ноябрь 4, 2019

Это просто феерично. по фкусу просто язык проглатил, все очень вкусно, быстро и недорого.

Евгения – Октябрь 1, 2019

Не привезли лепешки к столу и чем очень подвели пришлось бежать за хлебом ,а на следующий день позвонила ,а оператор Наталья предложила при следующем заказе привезти (смешное Предложение )Хороша ложка к обеду .А не потом . Это нормально . Извините и все сказала оператор . Не ответственно как то .
А готовят отлично ,.Очень все вкусно

Ростислав – Август 25, 2019

Спасибо огромное повару Али.
Прекрасный шашлык из баранины, очень вкусные овощи на гриле, быстрая доставка всё это сделало мой вечер просто праздником! Цены приятно удивили. СПАСИБО .

Алексей – Июль 3, 2019

Вчера, 2 июля, сделали заказ. Сначала возникло недоразумение с оператором: нам предложили оплатить доставку, хотя наш адрес входит в зону бесплатной доставки. Однако к самой еде претензий нет. Шашлык вкусный (специально взяли на пробу и телятину, и свинину, и курицу). Овощи на гриле — норм. Особенно понравились шашлык сирия (не то чтобы острый, но пикантный) и шампиньоны на гриле. Рекомендуем.

Илья – Май 19, 2019

Заказали первый раз себе в пивнушку на Бульвар Генерала Карбышева 13к1, поели как будто у своей бабушки, как дома, очень вкусно! Продукты все свежие, аджика как-будто мама приготовила! Благодарим вас за то что Данте такое качество, при такой цене, очень вкусно!

Виктория – Май 19, 2019

Заказывала 2 раза, доставка минута в минуту. По блюдам — волшебная долма и аджика. Люля из курицы — на уровне. Строганофф и суп из белых грибов — для меня слишком жирные, прям слишком, хотя я хорошо отношусь к жирному. Буду и дальше заказывать.

Ольга – Май 6, 2019

Заказала впервые. Еда конечно вкусная, вопросов нет. Только вот заказала я 7 греческих салатов,а привезли почему то пять, хотя сумма заказа осталась неизменна. Крайне не советую данную доставку — обманут.

Максим – Апрель 13, 2019

Уже пол года заказываем еду в офис и просто пообедать и на празднования. Качество неизменно высокое! Бывает долгая доставка, но тут уж ничего не поделать. Продолжайте в том же духе и развития Вам.

Юлия – Апрель 11, 2019

Не первый год заказываем еду, очень вкусно, всегда свежее, а главное-цена хорошая. спасибо Вам.

Марго – Март 13, 2019

Заказывала первый раз шашлык на юбилей. Привезли вовремя, все горячее. Люля из баранины вне всяких похвал. Шашлык из свинины мягкий, сочный, ароматный. Шашлык из курицы был из грудки, вкусный, но не много суховат. Правда из 25 порций 5 порций был шашлык из бедер и крыльев, хотя я крылья не заказывала. Возможно так должно быть, возможно ошиблись, т.к. обнаружилось это в конце, выяснять не стала.
По весу и порциям все нормально. Накормила 20 человек, всем всего хватило. Перед заказом проконсультировали по порциям.
Очень довольна сервисом.

Виктор – Март 4, 2019

Не работает сайт, нет возможности сделать заказ(не видно меню, невозможно ничего выбрать)
Пожалуйста решите проблему.

Вера – Март 3, 2019

Спасибо вам огромное. Ооооочень вкусно! Всегда все свежее. И очень вкусное! Я ваш постоянный клиент и хотелось бы что бы для ваших постоянный клиентов были бонусы и скидки.
Расширьте бесплатную доставку до алтуфьево. Спасибо

Любовь – Февраль 3, 2019

СПАСИБО. Заказывала у Вас впервые, все очень и очень вкусно и достойно! Доставка дороговата.

Елена – Январь 22, 2019

Очень вкусный шашлык. Доставка вовремя. Приятно удивлены.

Татьяна – Январь 18, 2019

Я ваш постоянный клиент!Выражаю благодарность вашей команде!Все вкусное,всегда свежее и горячее!Рекомендовала ас своим друзьям-они очень довольны!Есть одна просьба-добавьте пожалуйста кисло-сладкий и сырный соус!Спасибо!Удачи и процветания!

Екатерина – Январь 12, 2019

Заказываем не первый раз, всегда все очень вкусно! Добавьте еще шашлык из свиной шейки. Доставка всегда быстрая! Молодцы! Браво!

Сергей – Январь 10, 2019

Вкусно, дешево, быстро. Заказываю уже раз 5ый, всегда остаюсь доволен и едой, и доставкой.

Дмитрий – Январь 5, 2019

Лучший шашлык свиной в САО ! 5ть балов уверенно! спасибо, в плане еды стали заказывать только у вас

Надежда – Декабрь 16, 2018

Умоляю сделайте доставку в Кунцево! Ваши блюда — мммм персик! горячие и вкусные. Жду! Буду постоянным клиентом. Но живу в Кунцево.

Crow – Декабрь 14, 2018

Вы прям молодцы! Вот молодцы! Развиваетесь! Зона доставки как была ограниченной ближайшим забором, так и осталась! Красавцы! Так держать!

Андрей – Декабрь 9, 2018

Заказали к приезду гостей на 3000 рублей. Получилось очень много и вкусно. Не ожидали. Спасибо, молодцы. Только бы не перехвалить. Спасибо за честные отзывы!

Вероника – Ноябрь 27, 2018

Заказывала шашлык в офис, для празднования дня рождения. Все очень вкусно. Замечательный аромат у блюд. Даже с учетом большого расстояния, все привезли горячее, хорошо упакованным, к оговариваемому времени. Качеством очень довольна. Рекомендую. Перед заказом можно связаться с менеджером, расскажет какие порции, чтобы рассчитать заказ на необходимое количество людей.

Виктория – Ноябрь 16, 2018

В целом очень понравилось. И салат и курочка все свежее. Минусов два за это 4 звезды.
1- долгая доставка.
2- лепешка не свежая.
Буду заказывать еще просто сроки буду увеличивать.

Анико – Октябрь 21, 2018

Все очень вкусно!Спасибо огромное!Теперь только к вам!

Галина – Октябрь 20, 2018

Несмотря на то, что мы не относимся к районам обслуживания с бесплатной доставкой, не перестаём заказывать еду в данном кафе: очень вкусно, причём не смотря на блюда- то ли это шашлык, то ли салат, то ли хачапури, то ли картошка с грибами, все горячее и вкусное! Большой респект вашим поварам, просто молодцы, настоящие мастера своего дела, высший класс. Отдельное спасибо ребятам-курьерам и администрации кафе, что не отказывают в заказе вне зоны бесплатного обслуживания! Большое спасибо за удовольствие, которое вы нам доставляете. Так держать.

Анико – Октябрь 20, 2018

Здравствуйте!Еда очень вкусная,но единственный минус в том,что заказывали на четверых человек,а привезли все в одной коробке!

Александр – Октябрь 8, 2018

Еду супер, недорого и очень вкусно. Был приятно удивлен. Спасибо так держать

НАДЕЖДА – Сентябрь 24, 2018

ЕДА ШИКАРНАЯ, ПОВАРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ! ПРИВЕЗЛИ ЕДУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА, КАК И ОБЕЩАЛИ И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО- ВСЁ БЫЛО ГОРЯЧЕЕ. ВЫ ЛУЧШИЕ.

Галина – Сентябрь 22, 2018

Уже более 6 месяцев заказываем в офис еду. Вкус всегда великолепен. Объедение! Спасибо вам за качество ? Хотелось бы чтобы зону доставки увеличили. Есть желание не только на работу заказывать эту вкуснятину

Ирина – Сентябрь 21, 2018

Очень вкусно! Шашлык во рту тает! Супчик грибной вообще сказка. Цены низкие, нигде таких цен не найдешь. Даже не расстраивает, что доставка дорогая. Огромное спасибо. Если бы ещё расширили круг бесплатной доставки, было бы вообще супер.

Маргарита – Сентябрь 21, 2018

Такую еду я действительно ХОЧУ! Была приятно удивлена тем, что быстро и бюджетно бывает еще и по-домашнему вкусно. Кто то сказал, что «мы то, что мы едим» ;))) С Вами мы точно не пропадем. Большое спасибо всему коллективу за доставленное удовольствие!

Евгения – Сентябрь 20, 2018

Спасибо
Вкусно
Заказывали впервые очень вкусно
Будем заказывать еще

Евгений – Август 27, 2018

Спасибо. Давно пользуемся. Вкусно.Горячо.Быстро )))

Ольга – Август 12, 2018

Заказываю уже в третий раз! действительно очень вкусно! в первый раз даже приятно удивлена была! Заказываю достаточное количество еды, многие блюда уже перепробовала: всё вкусное. единственное нарекание было на греческий салат, его мягко говоря сделали не очень… но даже за это звезду снимать не буду!)

Елена – Август 6, 2018

Окрошка на кефире не понравилась.Зелень, редис, огурцы и кефир. Совсем пустая(

Анастасия – Август 5, 2018

Первый раз у вас заказали , ребята супер.Все свежее , и горячее .Вы нас покорили ,теперь мы ваши постоянные клиенты .

Елена – Июль 25, 2018

Сёмгу почему-то привозят не целую, а половину.

Роман – Июль 22, 2018

Очень вкусное и нежное мясо в шашлыках, грибы тоже порадовали, привезли всё горячим. Спасибо огромное! Буду заказывать и рекомендовать друзьям.

Максим – Июль 21, 2018

В целом вкусно — нареканий нет. За исключением того, что вместо 200 гр шашлыка из баранины они привезли 200 гр шашлыка из картошки. БРЕД, ребята, кто так собирает заказы. В общем, будьте внимательны!

Светлана – Июль 20, 2018

Хочу сказать в первую очередь, что ваша реклама работает. Кушать вкусно люди хотят всегда, да еще и по доступным ценам! Вчера мне молодой человек принес буклетики на работу в качестве рекламы, сегодня мы с девочками уже сделали заказ и остались очень довольны. Блюда горячие, после доставки приступили к трапезе минут через 30-40 и супы все еще были горячие! Грибной суп просто волшебный! еще заказали шашлык и мои любимые хачапури- по аджарски, но об этих блюдах пока ничего не скажем, т.к огромной порцией супа очень наелись! Пока я осталась очень довольна, в дальнейшем еще хочется попробовать котлеты. Из минусов пахлава показалась залешавшейся, хотя я могу просто в этом не разбираться…

Анастасия – Июль 12, 2018

МЕГА вкусно. Молодцы ребята. Заказывала на день рождение. Гости остались довольны. Если еда на дом, то только вы! Спасибо

Полина – Июль 9, 2018

Очень вкусно! Совпадения вида блюд с картинкам на сайте — 85%.

Ольга – Июнь 26, 2018

Спасибо, всё очень вкусно. Порции большие, заказывали блюда на мангале, выше всяких похвал, десерт превосходный. Рекомендую, были приятно удивлены. Всё свежее и качество отменное. Будем заказывать ещё.

Сергей – Июнь 23, 2018

Всё вкусно, доставка вовремя. Но 2 звезды снимаю за то, что не написана стоимость платной доставки. Живу с Северном Тушино. По Щукино, Строгино доставка бесплатная, а к нам (м. Сходненская и 7 минут от него пешком) доставку объявляют 350 рублей. При заказах (их уже было несколько) более 1000 рублей за 1 заказ. Считаю, что это, мягко говоря, не очень красиво.

Источник

Готовые обеды отзывы

ООО «РТС – тендер»

03.08.2020 в 14:41

Брал шашлык из баранины, хинкали и курицу с овощами. Курицу ела жена, ей понравилась, хотя она требовательная в плане жирности и калорий. Хинкали ел первый раз в жизни, было очень вкусно, фарш со специями особенно понравился

15.03.2019 в 17:06

Спасибо огромное ресторану «Добрая ферма за всегда свежие и качественные продукты. Очень вкусные блины, сметана отличная. Сливочное масло просто сказочное! Спасибо менеджеру ресторана, Ирине, которая всегда очень приветлива и быстро решает любые вопросы.

18.07.2018 в 10:46

Хотим выразить благодарность поварам за то, что они так вкусно готовят. В последнее время особенно.

14.07.2018 в 21:22

Очень вкусно и низкие цены, лучшая доставка!

ООО «Эйпи Консалт»

28.06.2018 в 09:15

Пицца просто шикарная. Тесто тонкое, ингредиентов много. Сыр отличный. Кушали два дня, огромная, не могли доесть. Обязательно ещё закажем.

01.06.2018 в 10:14

Вкусно, порции большие, как написано в меню. Единственно, что удивило, несмотря на установленное время доставки, 11.30-13.30 еду привезли в десять утра.

16.03.2018 в 09:32

Заказываем каждую неделю всегда все свежее и вкусное!!

20.02.2018 в 10:22

все было невероятно вкусно и разнообразно. Очень качественные ингридиенты и очень вкусно все приготовлено. Все такое домашнее, свежее, красивое и аппетитное. Обязательно буду заказывать снова. Спасибо вам огромное за высокое качество.

20.02.2018 в 10:19

все было невероятно вкусно и разнообразно. Очень качественные ингридиенты и очень вкусно все приготовлено. Все такое домашнее, свежее, красивое и аппетитное. Обязательно буду заказывать снова. Спасибо вам огромное за высокое качество.

01.12.2017 в 23:11

Заказала как частное лицо, у меня ребенок с аутизмом, ест очень избирательно, маленький набор блюд, но приучен к супам. И когда меня достает готовить эти супы, пытаюсь заказывать готовые на дом. Вот здесь мне очень понравилось, ребенок хорошо кушал, супчики разные взяла, сварены как домашние. И картошка в супе хорошо проварена, рассыпчатая. А то обычно оставляет на тарелке, а тут все съел! Еще блинчики брала, тоже вкусные, чуствуется, что совсем недавно испекли. Я осталась довольна этой доставкой. И курьер такой оперативный, привез весьма заранее до назначенного времени!

30.06.2017 в 17:28

Потрясающе огромный выбор блюд! И все такие вкусные. Всем рекомендую!

30.06.2017 в 17:19

Отличный выбор поставщиков!

18.05.2017 в 08:50

Очень вкусная пицца. Цена за 41 см, просто радует. Вы молодцы)) Ребенок ждёт, когда привезут пиццу, чтоб раскрасить коробку))

23.01.2017 в 13:40

Оч вкусно, в пепперони мало пепперони, мексиканская норм

11.11.2016 в 22:21

Интересное и вкусное меню, персонал ресторана очень ответственно подходит к исполнению заказа. Радуют акциями! 5 ЗВЕЗД))

31.05.2016 в 16:27

Большое спасибо девушке,которая помогала мне выбрать ресторан и оформить заказ. Очень вежливая и видно было желание мне помочь.

19.05.2016 в 16:10

Спасибо Обед.ру за оказанный знак внимания! Для нашего коллектива была доставлена пицца, сотрудники остались сыты и довольны!

Центр содействия развитию оздоровительных программ

20.03.2016 в 20:40

Нам понравилось! Кухня действительно домашняя. Будем заказывать!

ООО «ГетТакси Рус»

16.03.2016 в 13:19

Выбирая ресторан, в котором можно было бы заказывать еду для сотрудников в офис, невозможно было остановиться на каком-нибудь одном. Обед.ру решил все наши разногласия — теперь мы можем заказывать в разных ресторанах и все через один сайт. Очень просто и удобно! А также качественный сервис всегда оставляет наших сотрудников довольными. Спасибо большое, Обед.ру за то, что кормите нас!

ООО Альфабанк ДО Пятницкая

09.03.2016 в 16:40

Обед.Ру — Вы очень классные! Всегда помогаете быстро и правильно оформить заказ, своевременно напоминаете и никогда не оставите голодными! Желаем Вам процветания, больше клиентов и вкусных поставщиков!

Гисметео (Мэп Мейкер)

09.03.2016 в 14:33

Огромная благодарность коллективу сайта Обед.ру за неравнодушие сотрудников к своему делу, терпение, отзывчивость, готовность всегда помочь в любом вопросе!

13.02.2016 в 17:30

Очень вежливый оператор, Андрей вроде зовут.

17.01.2016 в 23:12

Заказывал суши и салат. Доставили оперативно, курьер вежливый, в этом плане все отлично. В плане еды есть несколько нюансов: салат был не очень свежим, а точнее листья салата и помидоры черри. Креветки были мягковаты, а соус кисловат. К суши претензий нет, все очень вкусно и большие порции. И большое спасибо менеджеру Obed.ru Андрею за помощь в оформлении заказа.

23.12.2015 в 13:26

Молодцы, так держать.

Центр содействия развитию оздоровительных программ

16.12.2015 в 13:04

Большое спасибо Вам за отличную работу! Особенно нашей доброй фее-Наталье! Успехов и процветания!

Центр содействия развитию оздоровительных программ

11.11.2015 в 16:56

Хочу выразить благодарность компании Обед.ру. Наконец- то и в нашей стране появился настоящий сервис. Спасибо за ваш труд,вашим заботливым девочкам- менеджерам(Галине привет) .Удачи и процветания!

25.07.2015 в 17:34

Заказала первый раз) заказ меня порадовал! Всем рекомендую

05.12.2014 в 13:36

Хотелось бы оставить положительнейший отзыв о Вчерашнем Нашем Групповом заказе. Рыбка и супчик были отменными. Повару примногоблагодарна. Суп правда просто бесподобен! Морепродукты в нем, как будто только что поймали. В общем и целом у меня вчера был Чудный Четверг, как в советские времена по всем правилам «Рыбный». Большое спасибо !

Интернет-супермаркет Softkey.ru (ЗАО Софткей)

30.07.2014 в 13:50

Всегда используют прекрасные, свежие и качественные продукты берут для приготовления, интересные, разнообразные блюда ресторанного качества, ассортимент — как для тростиночек, так и для любителей барбекю, никогда ничего не забывают, начисляют бонусные баллы за каждый заказанный обед, можно устроить и бизнес стол для коллег при важном совещании, можно заказать изысканные сыры и виноград на День Рождения! Мое личное почтение и поклон — за все время работы а различных организациях, и долгую 3О-летнюю жизнь — выделено всего лишь два ресторанчика, которые делят золотую корону высшего достоинства по всем категориям — один из них — «дело вкуса» — и название говорит само за себя! Спасибо!

01.07.2014 в 16:34

Спасибо огромное Галине за помощь и понимание. Так же огромное спасибо «Доброй Трапезе», все всегда свежее и ВКУСНОЕ!

10.03.2014 в 22:50

Благодарим за вкуснейшие осетинские пироги! А уж наша семья знает в них толк — наши бабушка и дедушка живут в столице Осетии Владикавказе. Пироги занимают почётное место как за праздничным, так и за поминальным столом. Только различие в количестве пирогов, чётное или нечётное их число. Желаем, чтобы на вашем столе всегда было блюдо с нечётным количеством пирогов! Здоровья вам и счастья! Спасибо за подарок! Семья Стародубцевых.

18.03.2014 в 13:08

Доброго дня, уважаемые коллеги и поставщики! Большое спасибо Галине, Наталье за помощь в оформлении заказов да и за другую помощь, которую Вы нам всегда готовы оказать с невероятной оперативностью и доброжелательностью. Наша команда благодаря Вам теперь всегда сыта и довольна! Спасибо большое ООО Система питания! Нам всё ооочень нравится!всем приятного аппетита, хорошего дня и отличного настроения!

19.03.2014 в 15:27

Огромное спасибо компании Обед.ру и вашему партнеру Ланч-Тайм. Очень вкусно. Сотрудники довольны . Желаем удачи. Приятно с вами иметь дело. Благодарим Алексеенко Наталью за помощь в оформлении документов и прекрасную работу.

БинБанк (центральный офис)

19.03.2014 в 15:42

Очень понравился поставщик Кейт.ру. Всегда вкусная и теплая еда. Особенно хочется отметить курьерскую службу, которая всегда вовремя доставляет нам обед 🙂

БинБанк (центральный офис)

21.03.2014 в 15:59

Спасибо поставщику ООО Кейтру за качество блюд и пунктуальность доставки 🙂

21.03.2014 в 15:45

Добрый день! Передайте, пожалуйста, поставщику Ланч-Тайм наше восхищение. Огромное спасибо вам за отличную организацию и замечательное отношение к своим клиентам! Наталья Пахомова

ООО МГК КЛК — Трейдинг

22.11.2013 в 12:34

Добрый день! Благодарим за качественные и вкусные обеды от «Премиум-Ланч». Отдельное спасибо экспедитору по доставке. В следующий отпуск нашего повара обратимся только к Вам). Спасибо)

01.11.2012 в 13:42

Хотели бы поблагодарить «Малину Ланч» и сервис «Обед.ру» за прекрасные обеды! Всё безупречно! Мы готовы целовать нашему золотому повару его ручки! И отдельное спасибо нашему замечательному курьеру за то, что рано привозит нам обеды и всегда уточняет удобное для нас время доставки! Мы все очень благодарны «Обед.ру» за то, что помогли нам найти «Малину Ланч» и за их отношение и внимательность к клиентам!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

17.10.2012 в 11:25

Коллектив ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ передает огромное спасибо компании ФУД СТЕП за вкусные обеды. Все всегда очень свежее, порции огромные, мы не только обедаем, но и ужинаем. Успехов Вам. ТАК ДЕРЖАТЬ! СПАСИБО!

Аэрокосмический мониторинг и технологии

04.04.2012 в 12:37

Наша компания выражает большую благодарность поставщику Карамель! Вкусные и свежие обеды! Доставка осуществляется во время! Цена и качество на высоте! Доброжелательный коллектив! Большое спасибо Карамель, Вы лучшие. С уважением и благодарностью коллектив ЗАО «Аэрокосмический мониторинг и технологии»

17.07.2012 в 17:12

Очень вкусные обеды у «Кот и повар»! По-домашнему вкусные. Ни разу не было пережарено или пересолено. Куриные ежики, голубцы, картофель розмаринка, салат афинский, винегрет. Вроде всё просто, но так вкусно. Спасибо им огромное за домашнюю еду для наших сотрудников. А какие чудесные блинчики. Всем рекомендуем. И самое главное, всегда качественные продукты.

17.07.2012 в 12:45

Огромное спасибо Столовой №1 за качественный, вкусный обед. Испробовали различных поставщиков и остановили свой выбор имеено на ней. Привлекли большие порции и разнообразная кухня. Кухня именно домашняя, а не «совдэп». Чтобы не выбрали, все отличного качества и великолепного вкуса. Отдельное спасибо менеджеру ОБЕД.ру -Галине Лукьяновой за качественную и оперативную работу. ИЗОТОНЕР

04.07.2012 в 13:18

Огромное спасибо поставщику Ассорти — вкусно, быстро и недорого! Также спасибо сотрудникам Обед.ру за оперативную помощь и человеческое отношение!

12.04.2012 в 14:07

Заказывали Пирог с яблоком у Дело вкуса . Спасибо большое. Действительно свежий и офигительно вкусный. Коллектив «ТПК Свет»

ООО «ДЖЕНЕРАЛ КОННЕКШЕН»

02.04.2012 в 09:21

Благодарим за отличную работу! Вся компания довольна вашей работой! Благодаря вашей работе успехи нашей компании выросли! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

20.03.2012 в 13:05

Выражаем свою благодарность за вкусные обеды поставщику Ассорти. Все очень вкусно. Надеемся что со временем качество останется прежним. Спасибо.

Аэрокосмический мониторинг и технологии

02.03.2012 в 13:33

Господа! Если хотите кушать вкусно и разнообразно, заказывайте у поставщика «Карамель»! Плюс этого поставщика в свежайшем приготовлении блюд! Наша компания выражает благодарность коллективу поставщика «Карамель»! Готовят очень вкусно и сытно! Действительно качество и цена на высоте! Еда доставляется вовремя, горячей! Спасибо за оперативную доставку водителю-экспедитору! Надеемся, что и в дальнейшем коллектив «Карамели» нас будет радовать вкусными и разнообразными блюдами! С уважением, коллектив компании «Аэрокосмический мониторинг и технологии».

01.03.2012 в 14:00

Большое спасибо за доставляемые обеды, замечаний по качеству блюд и своевременности доставки нет. Благодарим всех сотрудников фирмы за отличное обслуживание.

28.02.2012 в 13:25

Обед.Ру — ОЧЕНЬ хорошая компания. Сервис — на уровне! Сотрудники — молодцы ВСЕ: всегда идут на встречу, всегда все объясняют. В общем супер! Из всех, с кем работали из Поставщиков, больше всего радует «Дело вкуса»: вкусно, качественно, реально дешево. Однако у них есть 1 минус. НЕТУ НИКАКОЙ ЖАРЕНОЙ ИЛИ ЗАПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ!

06.02.2012 в 17:17

Спасибо кафе Дело Вкуса за вкусный плов!

30.01.2012 в 14:42

Сегодня очень вкусный борщ Сибирский! Спасибо.

27.01.2012 в 15:45

Отзыв об obed.ru: — удобный сервис; — продуманный сайт, всем нравится; — милые девушки-операционистки, в меру навязчивы и отзывчивы; Отзыв о кафе «Дело Вкуса»: 1. Отлаженная служба доставки. 2. Порадовали коробочки и индивидуальная упаковка каждого обеда. 3. Хорошие цены. 4. Широкий ассортимент из шести вариантов на каждый день. 5. Бонусы при заказе по меню на неделю. 6. Вкусно. Всем понравилось. Оценили на отлично.

16.01.2012 в 14:34

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за то, что помогли создать праздичное настроение в мой день Рождения! Я сделала заказ на Вашем сайте в «Дело вкуса», воспользовалась подобной услугой впервые. Переживала за доставку, за качество еды. Но совсем не жалею, что обратилась к Вам! Во-первых, оперативность обратной связи. Спасибо Галине, которая подробно рассказала о порядке заказа, о доставке и проч.организационных моментах (12 и 13 января 2012). Спасибо сотруднице (16 янв. 2012г. по тел.доставки), которая перезвонила и подтвердила доставку. Т.к. я впервые обратилась к подобному сервису — я оч переживала, спасибо сотрудникам за поддержку. Во-вторых, СПАСИБО сотрудникам «Дело вкуса». Все очень вкусно. Приятным сюрпризом были сладкие пирожки, которые прислали как бонус. Салаты — вкусные, пироги и пирожки — вкусные (и даже еще теплые, хотя они попали в «пробку»). Спасибо за сэкономленное время! Время, которое ушло бы у меня на приготовление стола и проблемную доставку из дома на работу, я потратила на себя. Я обязательно буду рекомендовать Ваши услуги коллегам, друзьям и знакомым.

26.01.2012 в 17:32

Работаем с поставщиком «Пельмени и Пельмени», все нравится, обеды вкусные, доставка вовремя. Сам сервис Одед.ру впечатляет, заботливые и чуткие менеджеры, адекватные цены. Спасибо за работу, роста и процветания!

27.12.2011 в 19:46

Спасибо большое за качественные обеды кейтеринговой компании «Абрис». Еда очень вкусная, по-домашнему все приготовлено, сытно. С каждым обедом привозят комплимент, так что хватает и на полдник. 🙂 Очень адекватные люди. Мы довольны!

21.12.2011 в 09:56

Хотим сказать большое спасибо поставщикам обедов «Дело вкуса», «Кумир» и «Мамина Кухня» за вкусное и разнообразное меню, которым они потчевали нас в этом году. От всей души поздравляем вас с наступающим 2012 годом! Пусть Новый Год подарит вам благополучие, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям! Будьте счастливы в Новом Году! Коллектив «ручка.ру»

25.11.2011 в 09:25

Всё очень при очень вкусненько, поэтому рада, что сотрудничаю с такой компанией!

23.11.2011 в 14:22

Добрый день. Мы ваши новые клиенты, питались пока ещё три раза. Хотим выразить вам благодарность за предоставленный обед. Нашим коллегам все понравилось, блюда вкусные, сытные. Выпечка просто сказка! Приятно удивлены пирогом, который прислали нам в виде «компенсации» ))). Ещё порадовал дополнительный батон! Так держать, удачи и процветания вашей компании!

28.10.2011 в 12:34

Большой выбор. Все вкусно! Порции большие. Нам все нравится. Поставщик Ассорти. СПАСИБО!

28.10.2011 в 11:48

Очень вкусными были комплексные обеды от Пельмени&Пельмени! А пирог в подарок, просто сказочный))

07.10.2011 в 12:39

Денис, Алина, спасибо большое)) накормила весь офис, все благодарны очень))

21.09.2011 в 15:14

Очень нравятся обеды! Большое спасибо за подарок!

23.08.2011 в 17:25

Добрый день! Хочу поблагодарить поваров компании Пельмени&Пельмени! Пробывали заказывать обеды на этом сайте у других поставщиков, только в Пельменях всё самое свежее. Выпечка-просто сказка!А особенно приятно, когда в подарок привозят ароматный, свежий пирог с яблоками-мммммм. Вообще меню достаточно разнообразное, все блюда по вкусу как дома.Порции не малюсенькиие, как у некоторых поставщиков.Обеды привозят всегда теплыми, горячими.Постоянно появляются новые блюда, что тоже очень приятно, сразу видно, люди не остонавливаются на достигнутом. Радует, что обеды действительно готовят в день отправки, а не вечером ставят готовые блюда в холодильник! Спасибо Вам ребята БОЛЬШОЕ. коллектив компании ООО НПП «Мосзооветснаб». 🙂

19.08.2011 в 13:22

Мы пользовались услугами нескольких компаний этого сайта, но больше всего нам понравилась компания «Ассорти». Спасибо поварам — блюда очень вкусные и сытные. Доставка тоже радует: всегда вовремя и ни разу не было, чтобы то-то забыли и не довезли. Единственное «НО»: меню на каждую неделю практически одинаковое, хотелось бы большего разнообразия блюд.

01.06.2011 в 11:19

Добрый день! Хочу оставить отзыв о поставщике «Ассорти». Мы заказываем обеды у «Ассорти» каждый день с 21 марта, и никогда не возникало никаких нареканий к работе поставщика. У «Ассорти» всегда вкусная, домашняя еда, приветливый, вежливый и приятный курьер, приезжает в красивой чистой униформе, обеды всегда привозит вовремя – ни разу не опоздал, ни разу не было форс-мажоров! Заказываем много, ни разу ничего не забыли привезти! С таким поставщиком очень приятно сотрудничать! Желаем компании «Ассорти» плодотворной работы, развития и хороших клиентов! Так держать, ребята! С наилучшими пожеланиями, Анна Карташова

27.04.2011 в 13:13

Спасибо. Все, что заказывала у «Кумира» необыкновенно вкусно. Меню разнообразное. Цены умеренные. Спасибо большое!

27.04.2011 в 11:50

Уважаемый поставщик обедов «Ассорти»! Спасибо за очень вкусные сдобные булочки с начинкой.

27.04.2011 в 10:05

Очень довольны обедами у поставщика » Дело вкуса». Все разнообразно и по-домашнему вкусно! Большое спасибо и поварам за качественное и профессиональное приготовление блюд, и курьеру — за своевременную и безукоризненную доставку обедов. А особенно приятны подарочные вкусняшки . Спасибо большое! Коллектив компании «КровСайд».

21.04.2011 в 11:20

Добрый день. Нашей компании очень нравится поставщик «Ассорти». Единственное чего очень не хватает в меню — соевого соуса. Было бы чудесно если бы он появился (в индивидуальных упаковках)

29.10.2010 в 12:08

Здравствуйте! Хотим похвалить поставщика «Академия вкуса» за качество обедов и своевременную доставку. Единственное замечание «Академии вкуса» — пожалуйста, пишите названия блюд на контейнерах. Это сократит время вашего курьера и облегчит нашу работу по «разбору» заказа . И еще одно предложение для Академии — гарнир и мясное в комплексном обеде лучше, чтобы были в одном контейнере. С уважением, компания ООО «ТТ-ГРУПП».

11.04.2011 в 16:14

От лица всего нашего коллектива хотим сказать огромное спасибо поставщику «Дело вкуса» за вкусные и разнообразные обеды. Желаем вам успехов и дальнейшего процветания. Отдельное спасибо за доставку обедов, всегда вовремя! Есть только одно пожелание – добавьте побольше блюд в диетическое и постное меню.

Группа Компаний Стратегия и Паритет

06.04.2011 в 14:06

Очень вкусные обеды! Выражаем огромное спасибо поставщику «Кумир» и всем сотрудникам, а также отдельное спасибо курьеру!

Аэрокосмический мониторинг и технологии (АМТ)

23.03.2011 в 10:09

Выражаем большую благодарность поставщику КуМир! Поварам огромное спасибо, очень вкусно. Так же хотим сказать большое спасибо водителю-экспедитору Гонтюреву Николаю за быструю доставку обедов и доброжелательность! Желаем Вам процветания и побольше клиентов! С уважением, коллектив ЗАО «Аэрокосмический мониторинг и технологии».

17.03.2011 в 19:27

Большое спасибо поставщику «Мой ланч» за своевременную доставку блюд и вкускую кухню, а так же за разнообразное постное меню.

НП МОД СОЮЗДОРСТРОЙ

15.03.2011 в 15:26

Очень довольны обедами поставщика Ассорти, всё вкусно, по-дамашнему, всё свежее. Впервые сегодня заказали обед у них и сразу порадовались за выбор.

10.03.2011 в 14:33

Заказываем обеды у поставщика Кумир. Все супер, спасибо.

05.03.2011 в 11:47

Хотим выразить большую благодарность поставщику Ассорти за вкусные аппетитные блины. С вашей помощью мы отметили Масленицу у нас в офисе. Спасибо!

03.03.2011 в 13:37

Здравствуйте, нам очень нравится компания «Мой ланч» приятные операторы и курьеры. Еда очень вкусная, но очень хотелось бы чтобы расширялся ассортимент, как и в комплексных обедах, так и во всем меню. Надеемся на понимание и скорейшее пополнение меню компании «Мой ланч» С Уважением, Елена. «Регламент-Медиа»

16.02.2011 в 13:43

Благодарим компанию «Аппетит» за вкусные домашние обеды. А некоторые сотрудники нашей компании заказывают сразу по два комплексных обеда каждый день. Мы заказывали обеды у разных поставщиков (а вообще, у нас столовая недалеко), но мы остановили свой выбор на вас. Главное, чтобы каждый день была разная рыба. С Уважением, ООО «Фиона-Симпа»

02.02.2011 в 14:08

Добрый день! Хотелось бы отметить ваши нямочке. Крайне понравился бульон с бараниной Биш-Бармак! Галушки творожные (они же ленивые вареники) — нямочке! Ваши омлеты великолепны! В творожной запеканке, как это ни странно, есть творог, и это не может не радовать! Ещё бы почаще всё это появлялось в вашем меню, было бы вообще здоровска! Так держать!)) Кстати — наш поставщик «Кумир». С уважением, Сергей

21.01.2011 в 15:05

Всё прекрасно, из корпоративного питания вы одни из лучших, что мне доводилось пробовать 🙂 но хотелось отметить следующее: 1. Говядина в мясе по-мюнхенски часто бывает очень жёсткой. Настолько, что весь обед остаётся между зубами )) 2. Авокадо в салатах крайне твёрдый, как сырая картошка. По возможности его нужно выдерживать, чтобы он становился более мягким. 3. В мясных блюдах, которые идут с лапшой (курица, утиная грудка), на мой взгляд, слишком много масла. В остальном же, повторюсь, вы меня крайне удивили своим меню и качеством)) Надеюсь это немного поможет вам стать ещё лучше. Спасибо!

23.11.2010 в 10:47

Хочу выразить восхищение качеством еды компании «КуМир» — не думал что обеды в офис могут быть такими вкусными, до это много попробовал, но «КуМир» — это просто супер!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26.10.2010 в 13:09

День добрый! Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает благодарность поставщику обедов «Ассорти». Большое спасибо за обеды. Все очень свежее и вкусное. Порции настолько большие, что мы не только обедаем, но еще и ужинаем. Удачи ВАМ.

15.10.2010 в 13:18

Огромное спасибо поставщику Ассорти за вкусную еду и своевременную доставку. Удачи Вам и процветания!

08.10.2010 в 14:40

Большое спасибо поставщику Мой ланч! Было очень вкусно, всем понравилось. Будем дальше сотрудничать с Вами.

05.02.2009 в 14:48

Добрый день! Сегодня нам привезли обед от поставщика «ПирогКафе». Претензий по качеству нет никаких, вкус отменный, продукция свежая и (что немаловажно, так как в нашем коллективе преобладают мужчины) порции хорошего размера! Спасибо! Будем заказывать еще!

29.09.2010 в 13:18

Выражаем благодарность компании «ПРЕМИУМ»! Все очень вкусное, аппетитное и главное свежеприготовленное! Доставка своевременная, обслуживание вежливое! Меню большое и разнообразное! Радуют большие порции мяса и гарниров! Единственное хотелось бы увидеть больше видов супов, а также увеличить порции салатов! СПАСИБО!

22.09.2010 в 16:18

Хотим поблагодарить компанию «Дело Вкуса» за своевременную доставку и отличное качество блюд! А так же огромное спасибо поставщику «Мой ланч»: большой выбор, приемлемые цены, все очень вкусно, как в ресторане!

И. Джей Краузе энд Эсоушиэтс

01.09.2010 в 12:23

Поставщик Аппетит. Все хорошо, вкусно, только, пожалуйста, РАЗНООБРАЗЬТЕ МЕНЮ. Салаты — практически каждый день одни и те же, маленький выбор первых и вторых блюд. А так — по качеству — нам очень нравится! дачи!

26.08.2010 в 16:31

Делаем заказы у «Ассорти»- вкусные блюда, домашняя пища, доставка осуществляется вовремя. Единственное, хотелось бы, чтобы выбор супов был разнообразней.

23.08.2010 в 11:35

Благодарственное письмо. Уважаемые сотрудники компании «Дело Вкуса», Компания «ОфисСекретарь» выражает свою благодарность за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в течение прошедшего полугода. За весь период сотрудничества, начиная с начала 2010 года, поставки осуществлялись в срок и в полном объеме. В процессе работы сотрудники компании проявляли высокий уровень профессионализма и коммуникабельности. Надеемся, что и в дальнейшем вы также будете радовать нас вкусными и свежими идеями, а главное ОБЕДАМИ)) «Дело Вкуса»– это команда профессионалов, с которыми можно иметь дело.

Компания ООО «Золотое Руно»

20.08.2010 в 10:39

Пользуемся услугами недавно, но очень довольны ассортиментом, ценами, выбором, вкусом, обслуживаем! Большое СПАСИБО.

18.08.2010 в 11:57

Добрый день. Каждую неделю радуемся поставщику Абрис. Обеды становятся все вкуснее )). Но хочется попросить вот о чем. Заказываю второй день подряд сок SWELL АНАНАС . но получаю грейпфрут. Он тоже полезен для здоровья ))). Просьба в он-лайне убирать позиции, которых нет в наличии.

Группа компаний Триумвират

28.06.2010 в 17:07

Выражаем благодарность поставщику Абрис за вкусный сюрприз в виде вареников с творогом! Все наши сотрудники остались довольными, было очень вкусно!

28.06.2010 в 13:35

Хочется сказать много теплых слов в адрес поставщика обедов «Дело Вкуса»! Какие же молодцы! Все свежее, качественное и очень-очень вкусное! Да и цены вполне приемлемые. Так держать.

15.06.2010 в 13:50

Выражаю истинную признательность и благодарность персоналу поставщика Пирог-кафе, принимавшему участие в приготовлении сегодняшнего обеда за весьма вкусный суп-пюре из цветной капусты!

30.04.2010 в 14:07

Хотим поблагодарить поставщика «Дело Вкуса». Заказали впервые и остались очень довольны качеством блюд и доставки. Все очень вкусное, свежее! Желаем и впредь готовить также вкусно, доставлять также вовремя, в общем держать марку. Не подведите! Спасибо! ООО «ТехноСВ»

26.11.2009 в 16:30

Выражаем благодарность компании-поставщику «Кумир» за свежие салаты, вкусные первые, вторые блюда, гарниры, за интересные VIP блюда. У нас много сотрудников, и почти каждый может найти в их меню блюдо на свой вкус. Хочется также отметить пунктуальность курьеров. Это уже не первый поставщик, у которого мы заказываем обеды через обед.ру, но пока нас всё устраивает. Отдельное спасибо сотрудникам Обед.Ру, благодаря которым вопрос с питанием сотрудников в нашей компании решён, и довольно неплохо!

Антикварный салон «Русский модерн»

15.04.2010 в 14:21

Огромное спасибо компании «Дело вкуса» за очень вкусную кухню, разнообразное и красивое оформление праздничных блюд. Получаем истиное удовольствие как от обедов, так и от банкетных явств. Искренне Ваши, коллектив «Русского модерна»

03.02.2010 в 15:09

Добрый день. Хотим от всей души поблагодарить компанию «ДЕЛО ВКУСА» за вкусную домашнюю еду, за отличный сервис и вежливых курьеров. Огромное спасибо коллективу ОБЕД.РУ за чёткую и слаженную работу. Спасибо. Коллектив ООО «Роар».

«ЮК «Дороги и Право»

29.01.2010 в 10:05

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить «Дело вкуса», все очень вкусно, порции большие, очень сытно и приятно! Огромное спасибо за подарки, эклеры очень вкусные! Кстати у Вас очень удобная подписка на напоминания о заказе обедов, еще раз спасибо! С Уважением, ООО «ЮК «Дороги и Право»»

27.01.2010 в 13:50

Здравствуйте! Сегодня заказали первый раз комплексные обеды у поставщика «Ассорти». Всё вкусно и доставка вовремя! Очень хорошие и большие порции — это радует! Коллектив компании «Венус».

ООО Издательство «ВИТА-ПРЕСС»

25.12.2009 в 11:26

Уважаемая компания «Дело вкуса»! Хотим вас искренне поблагодарить за сотрудничество в этом году, за ваш профессионализм, за отличную работу и просто сказать огромное человеческое СПАСИБО! Отдельное спасибо за сегодняшний подарок в виде огромного пирога «Тирамису», это потрясающе вкусно и красиво! Надеемся на дальнейшее сотрудничество в Новом 2010 году. А также поздравляем ваш замечательный коллектив с наступающим Новым 2010 годом! Пусть он принесёт вам много новых ярких событий, творческих свершений, смелых начинаний и процветания, а каждый день будет для Вас щедрым на успех и удачу! Здоровья вам и вашим близким, благополучия, приятных встреч, добрых новостей и исполнения самых заветных желаний! С уважением, коллектив ООО Издательство «ВИТА-ПРЕСС»

27.11.2009 в 12:23

Добрый день! Мы заказываем обеды на сайте obed.ru уже долгое время, хотелось отметить, что все очень удобно и экономит время! За это время мы попробовали 3 поставщика: АССОРТИ, Дело Вкуса и Здоровое питание. Хочу поблагодарить АССОРТИ и Дело Вкуса — все всегда очень вкусно! и вовремя! Спасибо вам большое! Рекомендуем всем этих двух поставщиков!

18.09.2009 в 15:48

Уважаемые господа! Благодарим компанию АППЕТИТ за вкусные и недорогие обеды! С удовольствем воспользуемся их сервисом и в следующий раз.

Коллекция Ягуар Автоцентр

27.08.2009 в 12:24

Хочется выразить благодарность компании-поставщику «Абрис» за вкусные обеды. Замечательная выпечка, особенно вертушки с сахаром и плюшки, большой ассортимент блюд. И еще у вас очень хорошие экспедиторы. Спасибо!

08.12.2008 в 14:46

Заказываем обеды у Pirogkafe. Очень вкусные, сытные блюда, и полезно для здоровья! Ем с удовольствием.

КАТ Виикл Лоджистик

11.12.2008 в 15:22

Спасибо большое за вкусные обеды от имени ваших клиентов.

ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни»

01.09.2009 в 14:25

Спасибо большое ! Сегодня тирамису было превосходное.:)

05.12.2008 в 12:50

Всё очень вкусно:) Хотелось бы у нашего поставщика спросить о соусах дополнительных. Просьба о напитках уже была удовлетворена. Перешлите в «Горизонт», что они очень вкусно готовят и всегда чётко доставляют.

16.01.2009 в 12:10

Добрый день, уважаемые! После новогодних праздников появились некоторые обновления в оформлении сайта. Работать стало значительно удобнее. Спасибо за то, что вы есть и совершенствуетесь. Желаю и в дальнейшем развиваться и не опускать планку.

ООО АТ Юридические консультанты

30.01.2009 в 13:11

Здравствуйте! Нам очень нравятся Ваши обеды. Мы хотели бы попросить Вас исключить из комплексных обедов морковку по-корейски. И, если возможно, включить в меню отварное мясо, отварную рыбу и салат «Витаминный» ежедневно. Заранее спасибо!

Научный центр неврологии РАМН

02.02.2009 в 14:04

Сегодня впервые получили обед. Понравилось. Думаю, что впредь будем пользоваться услугами обед.ru

06.02.2009 в 15:55

Выражаем свою благодарность «А Ля Фуршету». Обед доставили во время, свежий, сытный и очень вкусный. Приятные операторы и экспедиторы. Желаем успехов!

20.02.2009 в 11:30

Спасибо, всё очень замечательно.

20.05.2009 в 11:42

Добрый день! Хотелось бы отметить компанию Ассорти! Все доставки происходят вовремя и очень вкусно готовят. Большое спасибо.

21.07.2009 в 14:35

Еда просто отличная! Но, есть трудности с идентификацией своих заказов в общей массе. Может быть добавить к ним подписи?

Источник

Level Kitchen производство и доставка готовой еды

Служба доставки готова выручить в любое время! Не нужно тратить время на походы в магазин, часами стоять у плиты, а потом перемывать горы посуды. Компания по доставке готовой еды Level Kitchen уже сделала это за Вас!

Сервис приготовления и доставки диетического и спортивного питания, разрабатываемого специалистами из расчета необходимых калорий.

Служба осуществляет доставку готовых блюд в удобное для Вас время. Ознакомиться с имеющимся выбором услуг и подобрать подходящий рацион меню можно на сайте. Сервис по доставке правильного питания Level Kitchen входит в группу компаний Performance Group. Сооснователем бренда является известный спортсмен Денис Гусев — первый из россиян, кто выиграл турнир, проводимый IFBB Pro League в номинации «Men’s Physique».

Оставить свой отзыв Отменить ответ

25 отзывов

Да, может цена и не самая низкая. Зато всегда всё свежее и вкусно. Здорово, что набрела в интернете на этих ребят. В довесок, бонусм получила -3 см в талии всего за неделю такого питания.

Сами готовят, сами упаковывают, сами разводят. В общем, доставка занимается всем от А до Я. И это ощущается. Привозят всегда свежую еду. Упаковка через чур надежная, с наскока и не откроешь, приходится повозиться.

Готовят вкусно, хоть и порой сидишь и недоумеваешь о том, как можно вообще приготовить вместе такие продукты? Это я о недавно съеденном салате из куриной грудки с мандаринами. Блин, и ведь вкусно! Да, порой доставка очень меня удивляет, и это мне нравится.

Внешне блюда вызывают аппетит. Аккуратно уложены в разные контейнеры. Мясо доварено, овощи тоже, листья салата зеленые. В общем всё, как надо. Есть приятно. Тот случай, когда хочется добавки. Ну а на то,что иногда курьер припаздывает, можно закрыть глаза, не критично.

Я худею!

Перестала баловаться лишним сладким, и за месяц безвозвратно ушло 3 кг, программа снижения работает. Теперь о самом сервисе: операторы не игнорят, если вдруг что-то не так заказали, то могут исправить; доставщики русской наружности, всегда опрятные и вежливые, доставляемая еда в порядке.

Я довольна таким питанием.

Сладкоежкам как я тоже понравится. В течение дня кушаешь разное, но один из приемов, как правило, включает чизкейк или суфле, или еще что-то вкусненькое. Готовят хорошо, сервировано аккуратно, несмотря на то, что это всего лишь контейнеры. Я тутошним питанием довольна, цены соответствуют, иногда акции бывают.

Готовый рацион.

На левел китчен наткнулась в интернете и решила попробовать. Первоначально заказывала порции с расчетом на 1500 Ккал, сейчас перешла на 1000. У меня цель похудеть, но при этом не заморачиваться с подсчетом съеденного, а здесь мне нравится, что как раз уже готовый рацион.

быстро развивающаяся и стабильная компания.

Я до декрета работала на производстве level kitchen. И обязательно вернусь туда, как только сыночек немного подрастет и будет днем в садике. Коллектив прекрасный, я по прежнему не теряю связь с коллегами. Уверена, что level kitchen ждет большое будущее, надеюсь, что буду в числе тех, кто его строит.

Благодарность

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Надо подтверждать заказ

Неужели нельзя не звонить, если я сделал заказ на сайт зачем мне звонить и проговаривать то же само? Раздражает. Но еда достойная, даже очень, только на ней могу действительно поддерживать себя в форме и не набирать кило, плюс питаться дробно и не забывать покушать. .

Благодарность

Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом! Обратная связь для нас очень важна, только так мы понимаем направления развития! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Здоровая еда еще и вкусная еда

Просто взять и перейти на правильное питание у нас не получалось. Требовалась помощь. Как оказалось, ПП довольно разнообразное. Это доказали повара Level kitchen. Преобразить набор простых продуктов во вкусную еду сложно. С такой едой улучшилось самочувствие, энергии как бы добавилось. Благодарю!

Благодарность

Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис понравился вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

В холодильнике только полезное!

У меня было не скажу сколько попыток нормализовать свое питание. Ну если говорить честно, то просто похудеть. Дело в том, что когда вечером или в выходные накрывало чувство голода, то мне ничего не стоило за 10 минут соорудить себе какой-нибудь кексик, шарлотку, оладушки из того, что есть в холодильнике. Пришлось подойти к решению проблемы с другой стороны. Я убрала из дома ВСЕ продукты. Ем только то, что привозят мне из сервиса готовых блюд. И никаких перекусов в кафе. Наконец проблема сдвинулась с мертвой точки, за месяц спокойно уходит 3-3,5 кг. Ура!

Благодарность

Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие слова)) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Привет от бывшей.

Моя бывшая девушка, когда мы жили с ней вместе, худела с этими продуктами. Попробовал несколько раз и тоже стал себе заказывать. В общем, с этой девушкой расстались. Но за что ей реально благодарен, так это за то, что подсадила меня на правильное питание. Далеко не у всех после расставания такие приятные воспоминания))

Не спортсмен но пользуюсь доставкой

Уже месяц питаюсь Левел китчен, перевоспитываюсь чтобы перейти на ЗОЖ. Изначально эта доставка создана для проф спорсменов но у них есть программа баланс которая подходит всем. Курьеры не опаздывают, доставка бесплатная.

Сбалансированное питание

Недавно решил немного похудеть, нашел Level kitchen по отзывам в сети решил попробовать. Выбрать вариант рациона баланс на 2000 калорий, плюс решил параллельно заниматься спортом. Сейчас начали появляться первые результаты. Вес начал снижаться по немногу. Но мне это даже нравится, что не резко худею, а очень плавно. При этом мне всего в рационе хватает, действительно баланс.

Для нас вы лучшие

С мужем облюбовали эту доставку еды уже около года назад. Делаем заказы регулярно. Раз в месяц на 6 дней. Это так сказать мои каникулы от кухни. За все время насобиралось немало бонусов на счету. Планируем в следующий раз использовать их при оплате нового заказа. От еды в восторге. Люля из морской рыбы, мясная ватрушка, роллы…много всего, блюдп повторяются редко.

Подойдет как худеющим, так и для набора веса

За последний год мой вес катастрофически снизился (стресс). Кто- то похудеть не может, а у меня наоборот. Вещи на мне висят, как на вешалке. Старалась кушать побольше, только это не давало результата. Решила попытать удачи в этой доставке. Выбрала себе программу по набору веса. Первые недели не было изменений, но в конце месяца весы показали небольшой плюс в весе. Продолжу пользоваться вашими услугами.

Качество!

Вот чем они мне понравились — качество продуктов и приготовления. Мясо нежирное и мягкое, крупы рассыпчатые, овощи и фрукты есть (но можно бы и добавить). Оригинальные заправки, соусы, десертики. Калораж можно выбрать, я обычно не более 1500 в день употребляю, это мой размерчик )). Каждый день заказывать, это конечно ооочень много надо зарабатывать. Но 12-ти дневную программу каждый месяц можно себе позволить.

Хорошая еда

В целом у Level kitchen еда хорошая, для здорового питания без заморочек подойдет. Меню составлено с умом и готовят на славу. Но однажды курьер привез не ту калорийность меню, а мне это важно. Я еще и не сразу заметил, позавтракал. Потом глянул – не моё. Позвонил в отдел клиентского сервиса, ну разобрались в итоге, кстати довольно быстро. Перезвонили и решили вопрос. Больше такого не повторялось. В остальном все хорошо, но пока ставлю четыре звезды

Отличное качество за адекватный прайс

Заказывала в первый раз. Выбрала меню рассчитанное на 12 дней (чем на больший срок заказываешь, тем дешевле). И вот за эти дни блюда из Левел китчен абсолютно не приелись.Возможно на постоянке такое питание не покатит, но для разнообразия сойдет. И салаты, и мяско есть , и даже десерты. Красотааа=))

И правда правильное питание

С этим сервисом знакома с момента переезда в Москву. Первое время не было на чем готовить еду, был ремонт. Вот тут и выручили нас. С того времени прошло уже почти 2 года, но мы и дальше заказываем еду. Не так часто, как тогда. Но иногда устраиваем неделю свободную от продуктовых магазинов и плиты. Такие перезагрузки просто творят чудеса. А еда здесь просто волшебная. Она благоприятно влияет на состояние организма, прибавляет сил. Благодаря вам стали приверженцами здорового питания.

Хорошая организация, вкусно и полезно

Очень удобны сервис, особенно если вам надо считать калории или как мне – держать баланс веса. И еда достаточно приличная, вкусно, я бы даже сказал некоторые блюда с изысками. Я беру рацион на 2тыс ккал, с головой хватает чтоб насытится. Белка много, а это главное. К курьерам тоже не подкопаешься, все на высшем уровне, тут ничего плохого и не скажешь. Так что могу смело рекомендовать доставку Level kitchen, за все разы что тут заказывал косяков не обнаружил.

Источник

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть