ПИТАНИЕ

Как похудела белоника

Также Ника советует следовать некоторым правилам, которые помогут избавиться от лишнего веса и намного быстрее:

Ника Белоцерковская похудела на сытной и полезной диете

Ника Белоцерковская — бизнес-вумен, блоггер, издатель и просто известная дама в светском мире. Однако все это можно назвать скорее штампами, которые совсем не раскрывают ее роли и статуса.

Помимо всего прочего, Ника является супругой миллионера, смелой, яркой и полной идей женщиной! Ее образ жизни несомненно вызывает восхищение у тех, кто следит за современными светскими хрониками.

Однако в последние годы Белоцерковская прославилась совсем не этим. Она написала несколько кулинарных книг, которые в миг побили все рекорды продаж на отечественном рынке. Такой спрос на данные книги объясняется очень просто — Ника предложила своим читательницам не какие-то простые диетические рецепты, а в корне новый образ жизни, благодаря которому удается сохранить стройность, молодость и красоту.

В данной литературе описываются не просто способы приготовления тех или иных блюд — здесь вам предлагается целая философия питания. Вы ознакомитесь с изысканными и простыми рецептами, узнаете тонкости сервировки стола, подачи блюд и особенности самого процесса принятия пищи.

Сама Ника Белоцерковская похудела при помощи собственных идей, которые она воплотила в свой новый образ жизни. Главный принцип, которому она следует — готовить и употреблять пищу, которая сможет составить достойную конкуренцию ресторанным блюдам.

Советы по питанию от Ники Белоцерковской

В первую очередь Ника настаивает на том, что нужно сократить до минимума использование разных масел в блюдах. Если у вас есть такая возможность, то готовьте все продукты на пару или запекайте в духовке. Чтобы не было слишком сухо, компенсируйте отсутствие масел разными соусами. Но, конечно же, речь никак не идет о магазинных соусах вроде майонеза.

Если вы готовите котлеты для всей семьи, просто отложите немного сырого фарша, а потом приготовьте себе отдельную порцию в пароварке.

Особую роль в диете Ники играют овощные супы. Она очень любит их, потому, как сама сознается, может хоть неделями изо дня в день питаться одним лишь минестроном (итальянским супом из овощей). Такие блюда очень полезны для организма, отлично насыщают желудок на продолжительное время, являясь при этом совершенно не калорийными, потому их можно смело включать в свое меню, не боясь навредить фигуре.

Семидневная диета Белоцерковской

Ника является преданной поклонницей здорового питания, но если ей срочно необходимо привести себя в форму, она прибегает к одной особой диете, рассчитанной на неделю.

Понедельник:

  • на протяжении всего дня — отварные или запеченные овощи.

Вторник:

  • на протяжении всего дня — отварные или запеченные овощи.

Среда:

  • завтрак — несладкий кофе, свежие фрукты и низкопроцентный йогурт без добавок;
  • обед — несколько котлет из куриного фарша (готовить на пару) с любым нежирным соусом, яблоко;
  • ужин — порция овощного супа.

Четверг:

  • завтрак — тарелка овсянки, сваренной на воде с добавлением ложечки натурального меда и горстки миндаля, чашка несладкого натурального кофе;
  • обед — порция свежего салата и лосось, приготовленный на пару или запеченный в духовке (можно сбрызнуть соком лимона), яблоко;
  • ужин — порция тушеных овощей.

Пятница:

  • завтрак — чашка травяного чая без сахара и сухарики с паштетом из тунца;
  • обед — небольшая порция макарон из пшеницы твердых сортов (подавать с томатным соусом), яблоко;
  • ужин — порция овощного супа.

Суббота:

  • завтрак — йогурт и мюсли, свежие фрукты, чашка несладкого натурального кофе;
  • обед — порция салата из запеченных перчиков, яблоко;
  • ужин — тарелка тушеных овощей.

Воскресенье:

  • завтрак — паста из лосося и сухарики, вареное яйцо, свежие фрукты и чашка натурального черного кофе без сахара;
  • обед — мясо кролика, тушеное в томатном соке с добавлением крупы или овощей, яблоко;
  • ужин — порция тушеных овощей.

Такая диета является не только очень эффективной, но еще и полезной! Она кардинально отличается от привычных для нас систем похудения, рассчитанных на небольшие сроки. Зачастую таковые основаны на сильном ограничении в допустимых продуктах и резком сокращении суточной нормы калорий. В свою очередь, диета Ники направлена скорее на то, чтобы вычеркнуть из меню слишком калорийную и вредную пищу. При этом рацион остается очень сбалансированным, потому процесс похудения принесет только пользу вашему здоровью, ведь организм будет получать массу полезных веществ и витаминов, и не почувствует никакого дефицита тех или иных питательных веществ.

Также Ника советует следовать некоторым правилам, которые помогут избавиться от лишнего веса и намного быстрее:

  • ежедневно натощак по утрам выпивать стаканчик слегка разогретой воды с добавлением лимонного сока (употребление данного напитка в некоторых случаях противопоказано, потому предварительно проконсультируйтесь с врачом по этому поводу);
  • между всеми трапезами должен быть одинаковый интервал — 5 часов (допускаются промежуточные перекусы в виде легких бульонов);
  • последняя трапеза должна состояться не позже, чем за 4 часа до сна (в идеале — до 7 часов вечера);
  • ходите пешком в быстром темпе как минимум по 40 минут каждый день;
  • полностью откажитесь от алкоголя (в крайнем случае можете позволить себе бокальчик хорошего красного вина в неделю);
  • пейте побольше негазированной минеральной воды — минимум 2 литра в день.

Как видите, Ника предлагает вам изменить не только свои пищевые привычки, но и весь образ в жизни в целом. Последовав ее советам, вы не просто банально избавитесь от нескольких лишних килограмм, но и улучшите состояние здоровья. Впрочем, вы и сами на себе все это прочувствуете — вы станете лучше и моложе выглядеть, появится чувство легкости, вы будете энергичнее и бодрее.

Источник

Белоника

Кто просматривает инсту или фейсбук Белоники, короче, кто в теме?
Как вам паблики последних дней?
Я отчаянно жду вуалетку и танцы))) Все идет к этому
Уже есть все) купальник, гамак, вери гуд боди)))) Борис на камере — все. Жду вуалетки когда пойдут))))
http://web.stagram.com/p/657123075958815867_6423886

Просто у нее в инсте были фотки типа молодого красивого тела. http://buro247.ru/local/instagram/photos/f7bce9b0fd2e11e291a022000a9f13ef_7.jpg
А тут вдруг бац и действительно ничего близко. Низ и правда проблемный. Хотя как иначе, ведь из бомбочки даже похудением не сделать топ модель. http://db2.stb.s-msn.com/i/E6/605976BE57A67939AB153CEEEC27_h498_w598_m2_q90_cwYljjaEb.jpg
http://www.kp.md/f/4/image/21/87/258721.jpg

Ну и мне всегда было интересно, как она курит и при этом вроде хорошо выглядит в ее 43 года. Потому что в инсте вроде даже птоза нет. А в киношке про прованс все встало на свои места. Курить — забирать свою молодость.

Возможно, я же не спорю — мне по многим блюдам Б понадобились дополнительные консультации и плохо, что их негде получить. по блюдам Эллы консультации не нужны, повторый раз удалил все вопросы, где они были (к примеру, к персикам из Прато пришлось приноравливаться повторно), а тирамису сразу получилось.
Еще Б крайне остро реагирует не просто на критику, а на какие-то замечания (даже по существу), а у меня это напрочь отбивает желание общаться — пусть даже в режиме чтение.

ЗЫ — а какие ликеры я делаю по Элле — только чувство предохранения — не спится — останавливает меня) реально рекомендую лимонный крем и лимончелло — мои фавориты. Жду лето для клубничного ликера, не хочется использовать резиновую.

Что значит с аргументами? Половина блюд — вот сейчас открою книгу первую и перечислять? А что получилось — было не восторг-восторг. И что значит спорить о вкусах?
Я высказала свое мнение не более того.
Вот вам навскидку:
салат с теплым инжиром
баклажаны. икра
печеночны паштет не понра совсем
почти все по мясу — никто в обмарог не упал
ньоки
луковый — по ее рецепту не мой суп
тыквенный
минестроне ничегтак был
клафутям строгое нед
также как всем суфлЯМ

как тирамису и мороженое

Понравились хачапури,спаржа под желтым соусом, гаспачо, то, что реально получилось с первого раза без вопросов и готовилось потом неск-ко раз еще(хачапури весчь!).

Не понравилось, что в процессе готовки возникали «непреодолимые разногласия» с рецептами- мы здесь не мишленовский повара чтобы на ога все получалось, для таких как — бытовых хозяек — все должно быть крайне понятно и доступно.
Не люблю изъ. ства там, где его не ожидаю.

«не нравился вкус продукта» — это, простите, к кому претензии? у эллы у меня все вкусы были ожидаемыми, у Б — то, что вы сказали, точнее не скажешь. Зачем мне все эти пизд. ния (дорогие продукты зачастую, большие времязатраты), если на выходе вкус продукта не нравится? Для чего мы все это начинали тогда?

Источник

Как похудела белоника

Предыдущая тема :: Следующая тема
АвторСообщение
AVI
Аспирант Сибмамы

Меня зовут Алёна. Я готовлю блюда по рецептам из книг «Рецептыши» и «Диетыши» автор Ника Белоцерковская, а так же из её ЖЖ, потом размещаю фотографии, рецепты и свои комментарии в этой темке (ссылка

Добро пожаловать и кому интересно присоединяйтесь!

О диете и ее теории подробности в книге и ЖЖ.
Меня данные рецепты интересуют с точки зрения вкусной и здоровой пищи

зы. а прет человека, только тогда когда он вовремя не закрывает рот для еды

прочтите, может что-то интересное будет для Вас
там просто все определяет количество продукта. если употреблять, то понемножку
и это не рассчитано на тучных людей, т.е. у кого вес сильно зашкаливает.

поэтому если чуть хочется подкорректировать вес, то по-моему не плохо. для меня нет ничего страшнее «голодных диет», когда люди сидят на моно-диетах, худеют а потом срываются и все возвращается

Я почитала. Это ее личный эксперимент? Как у Миримановой?
Смысл один (как во всех диетах) — откажись от мучного и сладкого, жирного и жареного.

1 большой пучок шпината, или пакет с замороженным шпинатом весом 300 гр
1 лимон2 средних картофелины
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
500 мл овощного бульона
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец

1. Очищенные картофель и лук порезать некрупными кубиками.
2. У свежего шпината удалить стебльки, и хорошо омыть от песка.
3. В глубоком сотейнике (где будете варить суп) слегка потушить давленый чеснок и лук. Добавить картофель и залить его бульоном, чтобы он был слегка прикрыт.Варим почти до готовности.
4.Теперь кладем шпинат (замороженный, заранее размораживать не нужно), добавить еще немного бульона и тушить все вместе минут пять.
5. Готовый суп отправить в блендер на пару секунд. Потом разбавить горячим бульоном до нужно консистенции.
6. Суп перелить в кастрюлю, заправить лимонным соком и перцем.

Приятного аппетита

Супчик на любителя, и любителя шпината . Потому что с кислинкой.

Вот ссылка на рецепт.
Копирую сюда, слова в скобках авторские.
Упаковка бекона,
луковица,
фенхель,
3 стебля сельдерея,
3 зубчика чеснока,
один красный острый перчик,
картофелина,
красный сладкий перец,
спаржу — 3 штуки,
большую чашку свежего зеленного горошка (с чистой совестью меняем на хороший замороженный),
средний кабачок,
два крупных помидора (или 5 нормальных),
1 литр хорошего томатного сока (вы можете поменять на банку консервированных томатов, но я не люблю),
банку белой фасоли, свежий базилик, соль,
свежемолотый черный перец, пармезан. Не нашли базилик….. Неприятно…. Но не смертельно. Используйте любимую зелень.

Все продукты режутся очень мелко, кубиками.

Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель.
Вторая смесь — режем все оставшиеся овощи (можете спаржу поменять на морковь). Отставляем в сторону.
Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон.
В этот раз – никаких румяных корочек.
Когда бекон «поплыл» — добавляем нашу первую смесь.

Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.

Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть. Всыпаем вторую смесь. Пусть побулькают минут пять. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном. Для любителей пасты. Отдельно отвариваем какой-нибудь вид мелкой пасты. Какую любите. Добавляем. Я люблю – без ))) Но очень-очень «итальянисто».

да, пробовала конечно.
я делала в духовке курицу и индейку. нам всем очень понравилось, а ребенку особенно подача и медовый вкус

Супчик очень легкий, летний. Я добавила немого сушенных тыквенных семечек, вяленый томат и украсила базиликом.

Добавлено спустя 1 день 19 часов 29 минут 14 секунд:

Паста Курица и мёд.

Сухие ингредиенты (чашка 240 мл):

1/2 чашки овсяной муки (или перемолотые в кофемолке овсяные хлопья, или цельнозерновая мука)
1/2 чашки грубых овсяных хлопьев
1/2 чашки молотого миндаля
1 чайная ложка корицы
1/2 чашки сахара
1/4 чашка сушеной клюквы
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
Пакетик ванильного сахара

1/2 крупного банана
Пюре из одного зеленого яблока (очистила из кожуры и отправила в блендер)
3 ст.л. оливкового масла

1. В одной миске смешать все сухие ингредиенты. В другой все влажные. Банан порезать маленькими кубиками.
2. Соединить все вместе. Хорошо вымесить. Добавить банан. Дать тесту постоять минут 15. Если тесто получилось жидким, можно добавить немного муки. Тесто должно быть густым!
3. Выпекать при температуре 180 гр. минут 25-30. Готовые оставить на протвине минут на пять ,потом остудить на решетке.

Утром с молоком, чудесно

Источник

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть