ОТНОШЕНИЯ

Шейлин вудли и энсел эльгорт отношения

Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт о том, почему звезды не виноваты

В: Шейлин, ты написала email Джону Грину по поводу роли. Он ответил приветливее, чем Ван Хутон?

Ш: Да, гораздо вежливее. Он ответил что-то вроде, что он не директор по кастингу, поэтому не может пригласить меня на пробы, но очень благодарен за приятные слова в его адрес.

В: Было сложно казаться относительно беззаботной, играя подростка со сложным заболеванием?

А: Эм, нет. В книге все герои достаточно посредственно относятся к своей болезни. И с тех пор, как мы однажды провели время с ребятами, которые еще борются со своими недугами или уже победили болезнь, мы поняли, что эта легкость в отношении к подобной проблеме свойственна каждому из них. И это было абсолютно правильно с нашей стороны показать такое же отношение к ней и наших героев. Без этой легкости у нас бы получилась дерьмовая картина. Нереалистичная, вгоняющая всех в депрессию, и, честно говоря, не знаю, в чем бы тогда был ее смысл. Она-то в принципе как раз об этой простоте отношения к болезни, о том, что герои обычные люди, у которых просто что-то произошло. Рак в нашей истории — просто некая переменная, которая заставляет часы тикать. Но это делает любовь еще более важной составляющей, потому что она — последнее , что будет у тебя в жизни.

В: Вам было легче или сложнее от того, что вы уже работали вместе?

Ш: Это значительно облегчало дело. Мы хорошо знаем друг друга, и нам очень комфортно работать вместе. И у нас уже была любовь. И сейчас мы испытываем глубочайшее чувство уважения и восхищения друг к другу. Это мы постарались выразить в фильме.

В: Какая атмосфера была на съемках?

Ш: О, было весело. То есть, на съемках всегда забавно, независимо от того, что происходит, когда камера начинает работать. Но самая прекрасная вещь в этом фильме – это постоянное доказательство того, что рак – не приговор. И опять же, даже на съемках мы встречались с людьми, больными раком. Среди них было много молодых людей, но они не казались нам, такими, знаете, мрачными, безрадостными. Они просто живут и относятся к своей жизни так, типо, да, у меня это есть, и это отстойно. Но не больше того. И именно под таким, не знаю, лозунгом что ли, проходили наши съемки. Мы, с одной стороны, понимали, как тяжело жить с этой проблемой, но с другой, нам постоянно доказывали, что она не такая уж и пучина. Всегда нужно уметь видеть светлые стороны жизни.

В: На съемках вам приходилось импровизировать?

А: В основном все сцены, которые были связаны с отношениями наших героев, — один в один, как в книге. Большинство из сцен. Как тот эпизод, в самом начале, где Гас рассказывает о том, как он боится забвения, и Хейзел говорит, что ему нужно постараться игнорировать свой страх. Метафорическя сцена внизу на цокольном этаже. Эти эпизоды очень важны. Вы правы. Потому что сейчас очень много фильмов, где есть два милых главных героя, и вокруг них крутится вся история. Потом они целуются, влюбляются, правильно? Но, что я люблю в нашем фильме, так это то, что в нем свое время, и есть эти сцены. И мы старались соответствовать им. В фильме главное то, что на все отведено время, все должно случится тогда, когда должно. Это безумно важно. И мы обязаны были показать именно развитие всех взаимоотношений.

Фильм «Виноваты зезды» — обязателен к просмотру, особенно в такую унылую погоду. Где же еще искать вдохновение, как не на экране?

Источник

«Влюбиться в родного «брата» или «отца»: актерские пары, которые играли и влюбленных и родственников»

Тяжела актерская доля. Интересно наблюдать, как одни и те же пары актеров предстают на экране то кровными родственниками, то любовниками. Или наоборот. Каково это, передавать настолько разные чувства и эмоции к одному и тому же человеку? Все-таки есть в этом какая-то ирония.

1. Кира Найтли/Мэттью Макфэдьен

Впервые дуэт Киры и Мэттью появляется в картине «Гордость и предубеждение» в 2005 году.

Киру Найтли не сразу утвердили на главную женскую роль: режиссер Джо Райт посчитал молодую актрису слишком красивой. Но девушка убедила постановщика, что великолепно сыграет Элизабет Беннет .

Еще сложнее дело обстояло с выбором актера на роль высокомерного мистера Дарси . Колин Ферт оказался настолько хорош в образе этого персонажа десятью годами ранее, что Джо Райта не устраивал ни один артист, который мог бы посоперничать с Фертом . Пробы длились аж восемь месяцев, а в прослушивании участвовало сто кандидатов. В итоге глаз режиссера пал на англичанина Мэттью Макфэдьена .

Романтическая пара Найтли-Макфэдьен полюбилась зрителям. Статный мистер Дарси и улыбчивая Элизабет Беннет обрели своих поклонников.

В 2012 году Джо Райт взялся за экранизацию романа Льва Толстого «Анна Каренина» . К работе режиссер пригласил уже знакомых ему Киру Найтли и Мэттью Макфэдьена . Но в новом фильме Джо предпочел сделать из Киры и Мэттью родных брата и сестру. После красивой романтической игры в «Гордости и предубеждении» непривычно было видеть отношения актеров в родственном ключе. Но, если вы сначала смотрели «Анну Каренину» и только потом увидели Лиззи и мистера Дарси , то для вас могло оказаться все наоборот.

2. Шейлин Вудли/Энсел Эльгорт

Эта парочка впервые появляется на экране в качества кровных брата и сестры. В апреле 2014 года вышел фильм «Дивергент» , где Шейлин Вудли сыграла Трис Прайор, а Энсел Эльгорт – Калеба Прайора соответственно. Отношения между родственниками сложно назвать теплыми.

В сентябре того же года вышла мелодрама «Виноваты звезды» . И тут случилось интересное. Эльгорту досталась главная роль Огастуса Уотерса. И пару ему составила коллега по «Дивергенту» Шейлин Вудли . Вот только в новой ленте артисты показали нешуточные страсти. Ведь их герои, находясь на пороге смерти, влюбились друг в друга.

Спустя год вышло продолжение «Дивергента»«Инсургент» , и Шейлин и Энсел , как настоящие профессионалы, вновь стали отстраненными родственниками.

Для меня любовная линия Шейлин и Энсела выглядела гораздо трогательнее и честнее, чем экранный роман Шейлин и Тео Джеймса .

3. Дебора Фалабелла/Мурилу Бенисиу

Бразильский сериал «Клон» прогремел на весь мир в 2002 году. Тогда зрители с замиранием сердца наблюдали за историей любви Лукаса (Мурилу Бенисиу) и Жади (Джованна Антонелли) . Их счастью все время что-то мешало. Или кто-то.

За много лет после первой встречи в жизни героев происходят перемены. У Лукаса появляется дочь Мел (Дебора Фалабелла) , у Жади рождается Хадижа (Карла Диас) .

Примечательно, что в жизни Дебора младше Мурилу всего на восемь лет. На момент съемок в «Клоне» девушке исполнилось 22 года. Но выглядела актриса как подросток. По сюжету Мел боролась с наркотической зависимостью, поэтому худоба Фалабеллы пришлась как нельзя кстати.

Спустя десять лет после работы в «Клоне» Мурилу и Дебора вновь встретились на площадке. Новым совместным проектом звезд стал сериал «Проспект Бразилии» . У Деборы и Мурило не было романтической линии в проекте, но в реальной жизни между артистами разгорелся роман.

Конечно, это не смогло не отразиться на творчестве актерского дуэта. И в 2016 году пара появилась в роли супругов в сериале «Ничего не будет как прежде» . На этом Мурилу и Дебора не остановились и спустя два году вновь сыграли мужа и жену в мини-сериале «Если сейчас закрою глаза» .

К сожалению, красивый актерский союз просуществовал только семь лет. В мае этого года артисты сообщили поклонникам, что расстались. По словам бывших возлюбленных, при этом они не прервали творческих отношений.

Спасибо, что прочитал_а до конца!

Твой «палец вверх» и подписка много значат для меня, авторки канала. А комментарии подскажут, в правильном ли направлении я двигаюсь 😉

Источник

Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт о «Виноваты звезды»: «Это казалось таким реальным»

22:48Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт рассказали «Parade» о том, что они узнали друг о друге за время съемок «Дивергента» и «Виноваты звезды», а также своих привычках, любимых фильмах, славе и многом другом.

Когда вы впервые поняли, что хотите быть актерами?

Шейлин Вудли: Мне было пять лет, и это было чем-то забавным для меня. Но я точно знала, что значит быть актрисой.

Энсел Эльгорт: Я понял, что хочу быть исполнителем, когда мне было около девяти. Я занимался балетом и впервые вышел на сцену как танцор балета, и мне понравилось это. Затем это переросло в желание быть актером, но поначалу я хотел быть исполнителем.

Какой фильм был вашим любимым в детстве?

Ш: Мне нравились «Балбесы». Это был первый фильм, открывший мои глаза на возможности мира. Я думаю, он заставил меня хотеть приключений. Даже сейчас я пересматриваю его и мне хочется стать исследователем мира.

Э: Моим любимым фильмом был «Билли Мэдисон». Он забавный и грубый, в нем звучат плохие слова, но есть и смешные моменты. Я любил его!.

Вы двое вместе работали как над «Дивергентом», так и над «Виноваты звезды». Что вы узнали друг о друге как об актерах за это время?

Ш: Ох, мы с Энселом работаем очень схоже, в том смысле, что, как только говорят «мотор», мы целиком сосредоточены на игре, а после мы способны снова стать самими собой. Никто из нас не тратит много времени, чтобы войти в образ. Всегда забавно работать с разными актерами, которые делают это, но есть что-то особенное в работе с кем-то, когда задействована вторая камера и вы как бы заперты вместе. Я также узнала, что когда Энсел на съемках, то он привносит любопытство в процесс. Когда мы снимали «ВЗ», это был только твой третий фильм, верно? «Дивергент» был вторым, поэтому ему было интересно то, о чем другие люди, с которыми я работала, больше не спрашивали. Это было действительно захватывающим для меня, я в первый раз увидела съемочную площадку его глазами.

Ш: Вся в тебя, приятель.

В фильме «Виноваты звезды» есть грустные моменты. Какие из таких сцен вам понравилось снимать вместе?

Э: Они все были удивительными. Одной из них была сцена с надгробной речью, и Энсел сидел с бледным лицом. Даже несмотря на то, что он был за кадром, он плакал вместе со мной, его глаза были прикованы к моим, и видеть его в таком уязвимом состоянии было настолько эмоционально – это казалось таким реальным. Сцена на заправке, где Энсел плачет и теряет контроль над собой… Я просто помню, как была там с ним. Есть что-то особенное в том, как мы работаем вместе. Мы оба можем поддерживать друг друга.

Э: Я очень рад, что столько эмоциональных сцен было с Шейлин, потому что она настолько эмоционально свободная. Нам комфортно друг с другом. Это похоже на то, как если бы ты плакал, твоя мама обнимает тебя, и ты плачешь еще сильнее, потому что вы хорошие друзья. На съемках мы чувствуем эмоции еще сильнее, потому что нам комфортно вместе.

Можете ли вы рассказать о привычках друг друга на съемочной площадке?

Э: У Шейлин всегда с собой еда!

Ш: Мы оба всегда появляемся с улыбкой на лице, независимо от времени.

Шейлин, ты буквально глоток свежего воздуха в Голливуде, когда речь заходит о твоей искренности. Ты всегда была такой откровенной?

Ш: Думаю, да. По природе я интроверт. Мне нужно время наедине с собой. Я собираю свою энергию, находясь одна. Но одной из величайших вещей, что я узнала, стало то, что важно быть искренним и правдивым. Я не знаю, откровенность ли это, или желание, или врожденная способность быть искренней.

Как тебе удалось остаться такой приземленной, несмотря на славу?

Ш: Я считаю, что это забавно. Вся эта жизнь в Голливуде настолько сфабрикована, потому что, в конечном счете, не имеет значения, кто ты, как тебя зовут – ты все равно идешь домой, моешь грязную посуду, или убираешь за собакой, или звонишь бабушке, которая в больнице. И мировая слава разделяет понятия реального человека и того, кем ты не являешься. Существует мнение, что быть популярным – значит прожить определенную жизнь. Это неверно. Мне повезло: у меня отличная группа главных людей вокруг меня, которые знают меня изнутри и снаружи. Они мое племя, но, в конечном итоге, мы все люди, проходящие через наш человеческий процесс, независимо от внешних обстоятельств.

Энсел, ты также являешься ди-джеем и создаешь музыку; какой компакт-диск ты приобрел первым?

Э: Самое смешное в том, что первой музыкой были музыкальные шоу. «Oklahoma», «The King and I» — вот, что говорит о том, кто я сейчас.

Каково было для тебя расти в Нью-Йорке?

Э: Это помогло мне, потому что я никогда не был в одном пузырьке – ты общаешься с разными людьми, видишь разные общества. Здесь столько разнообразия и это важно – особенно для актера. Я думаю, что смогу оживить стольких персонажей благодаря этому.

Источник

[njwa_button id="1161"]
Показать больше

Похожие статьи

>
Закрыть
Adblock
detector