ОТНОШЕНИЯ

Шепелев отношения с семьей фриске

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: грустная история любви. Как выглядит сейчас их сын Платон

Без преувеличения можно сказать, что Жанна Фриске была и остается одной из самых известных и популярных звезд российской эстрады. Красивая, яркая и талантливая, Фриске обладала невероятной харизмой, а после своего участия в программе «Последний герой», она стала еще и всенародной любимицей. Жанну знали все – не только молодежь, но и представители старшего поколения. Минувшим летом исполнилось 5 лет с того момента как Жанны не стало из- за онкологического заболевания.

Для большинства поклонников на протяжении долгих лет сердце популярной артистки было свободно, и мало кто знал, что Жанна очень мечтала о семье и детях. Будучи медийной персоной, Фриске очень старалась держать свою личную жизнь втайне, однако некоторые ее романы все же не ускользнули от пристального внимания общественности.

Ее знакомство с будущим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым состоялось в 2011 году на съемках музыкальной телепередачи «Достояние республики». Кажется, их встреча была уготована судьбой: Жанна и Дмитрий проживали недалеко друг от друга, занимались в одном фитнес – клубе, однако «официально» знакомы не были.

Разница в возрасте составляла почти 10 лет: на тот момент Жанна была уже состоявшейся артисткой с армией фанатов, а телевизионная карьера Дмитрия только развивалась. Вероятно, именно из – за этого сначала преданные поклонники артистки не верили в искренность ее романа с молодым ведущим. Тогда в «желтой» прессе активно муссировались сплетни, что на самом деле у Дмитрия есть возлюбленная в родном городе, а роман с Жанной ему нужен только для популярности.

Тем не менее, Жанна любимому верила, более того, Фриске намекала на то, что ради семьи она готова уйти со сцены и стать хранительницей семейного очага, а не звездой эстрады, разъезжающей по гастролям. Влюбленные не торопились регистрировать свои отношения: у Шепелева за плечами был брак, продлившийся аж 3 недели, вероятно из- за этого он и не торопился вести любимую в ЗАГС. А Жанна и не настаивала, ведь любовь и взаимопонимание куда важнее.

В конце 2012 года Фриске стала гораздо меньше появляться на светских мероприятиях, а для редких выходов подбирала наряды «попросторнее». Скоро стало известно, что влюбленные готовятся стать родителями. В начале апреля у пары родился сын Платон.

Дальнейшее развитие событий известно, думаю, всем. Диагноз Жанны, который ей поставили вскоре после появления сына на свет, прозвучал как приговор: глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. Информация, которую тогда активно обсуждали, что Жанна узнала диагноз еще во время беременности, но все равно решила рожать, была в последствие опровергнута ее родственниками. Тогда на чудо и выздоровление надеялись не только ее близкие, но и тысячи поклонников по всей стране.

Чуда не произошло — Жанны не стало, и Дмитрию потребовалось несколько лет, чтобы прийти в себя. Он в одиночку воспитывал сына Платона, стараясь заменить ему обоих родителей. Лишь в прошлом году стало известно, что сердце телеведущего уже несвободно: у него появилась новая избранница по имени Екатерина, у нее есть дочь от первого брака, такого же возраста, как и Платон.

В этом году 7- летний Платон пошел в первый класс. Дмитрий старается оградить сына от любопытных взглядов и не делится фотографиями мальчика в своем микроблоге. О том, как выглядит сын Жанны сейчас можно узнать только по редким снимкам папарацци. Люди, близко знакомые с семьей Шепелева убеждены, что сынок похож на Жанну.

Источник

Подруга рассказала, как Шепелев предал Фриске перед смертью

Певица давно была к этому готова

Продюсер Олеся Сазыкина, которая тесно общалась с Жанной Фриске, поделилась новой информацией о романе певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева.

По словам Сазыкиной, Фриске не питала иллюзий относительно порядочности Шепелева. Певица якобы допускала, что он может бросить их с сыном Платоном. «Если с Димой что-то не сложится, я ребенка сама воспитаю», — говорила она [певице Ольге] Орловой. И ее сомнения оказались не напрасными. Когда она заболела, Шепелев проявил себя во всей красе», — цитирует Сазыкину «Экспресс-газета».

Продюсер сообщила, что Шепелев продавал журналистам видео и фото умирающей от рака Фриске. На одном видео он будто бы заработал миллион рублей.

«Я уже не говорю про эту мутную историю с пожертвованиями на лечение Жанны, которые собирал Русфонд. Распределение этих пожертвований тоже осуществлялось Шепелевым. И только ему одному известно, сколько и на что реально было потрачено», — рассказала Олеся Сазыкина.

Со слов женщины, телеведущий предал Жанну Фриске и вместе с сыном уехал из России за считанные часы до смерти артистки. «Видимо, боялся, что после смерти Жанны ее родители захотят оставить ребенка себе. Сам-то он Жанне был никто — просто сожитель. А ребенок давал ему возможность на законных основаниях претендовать на часть ее наследства», — утверждает Сазыкина.

Напомним, Фриске скончалась в июне 2015 года от рака мозга.

Видео: подросший сын Фриске и Шепелева

Источник

Рассказал все! Дмитрий Шепелев о конфликте с семьей Жанны Фриске

После смерти Жанны Фриске в 2015 году между ее гражданским мужем и отцом их ребенка Платона Дмитрием Шепелевым (36) и семьей певицы было много конфликтов. Родители Жанны заявляли, что он не дает им видеть внука, а позже выяснилось, что они не могут отчитаться за 21,6 миллион рублей, которые были сняты со счетов артистки (отец Фриске в интервью Лере Кудрявцевой намекал, что это сделал Шепелев, и судебные разбирательства идут до сих пор).

И вот, в шоу «Осторожно, Собчак!» Дмитрий рассказал об отношениях с родственниками Жанны, в том числе и о деньгах. По его словам, все средства, которые были перечислены на лечение певицы, сняли родители Фриске: «Я несколько лет молчал, не комментировал и считал неправильным это делать. Это не про любовь, а про жадность, воровство и подлость — вот о чем эта история. Я скажу это ребенку позже, когда придет время. Мы не продвинулись, мы не общаемся, с внуком они не видятся. Есть решение суда, они сами инициировали порядок общения с ребенком, чтобы все было официально».

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

Как поделился Шепелев, у Жанны были непростые отношения с родителями — они почти не общались: «За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода».

А еще он рассказал о первой встрече Платона со своим дедушкой — отцом Жанны Владимиром Фриске! «Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. И тот приперся на площадку с пистолетом. Если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня до сих пор голос дрожит, когда я об этом рассказываю. Но это еще не все. Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, а нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. Благо, с нами снова была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка», — признался он.

Источник

«Жанна Фриске не общалась со своим отцом»: Шепелев пожаловался Ксении Собчак

36-летний Дмитрий Шепелев раскрыл подробности своей личной жизни. Ведущий признался, что напряженные отношения с семьей Жанны у него были всегда.

Шоумен старается не рассказывать прессе о своем шестилетнем сыне и скрывает лицо мальчика. По его словам, таким образом он пытается защитить ребенка от лишнего внимания со стороны посторонних людей. Дмитрий ограничивает общение Платона и с родителями Жанны Фриске. Шепелев настаивает на том, что Владимир и Ольга Копыловы преследуют корыстный интерес.

«Это не про любовь. Разве могут любящие бабушка и дедушка обокрасть внука? Они же сняли деньги Русфонда, а это 7 миллионов рублей. Я возместил фонду ту часть долга, которая легла на Платона. Как можно было так поступить? Тем более втайне от всех», — высказался Шепелев.

Ведущий Первого канала заявил, что от Владимира ему неоднократно поступали угрозы. Однажды мужчина пришел на встречу с внуком с пистолетом. Дмитрию пришлось защищать мальчика.

«Я со всех сторон слышу, какой я плохой и как препятствию общению Платона с его бабушкой и дедушкой. А то, что дедушка пришел на детскую площадку с пистолетом, – это нормально? Здоровая атмосфера для ребенка? Или когда он с какими-то мужчинами подкараулил меня в подъезде, пытаясь отнять Платона силой. Со мной был охранник, который пострадал в драке. И всё это происходило на глазах у Платона, которому тогда было два года. Конечно, я забочусь о безопасности сына и ограждаю его от подобного окружения», — заявил Шепелев в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Источник

[njwa_button id="1161"]
Показать больше

Похожие статьи

>
Закрыть
Adblock
detector