ОТНОШЕНИЯ

Ягудин и савельева отношения

Александра Савельева и Алексей Ягудин: история отношений. Почему рассталась звездная пара

В шоу – бизнесе часто встречаются романы между известными личностями. Когда Саша из группы «Фабрика» начала встречаться с Алексеем Ягудиным, фигуристом, эта пара стала находиться под пристальным вниманием журналистов.

Роман начался во время проекта «Ледниковый период». Слухи о свадьбе «двух звезд» возникали постоянно. Алексей и Саша стали обладателями премии «Брачная сплетня года» в номинации «Брак 2007».

Алексей красиво ухаживал. Однажды после выступления на «ледниковом периоде», Ягудин вручил Александре букет с запиской. Зрители помнят, каким романтичным был поцелуй фигуриста на льду. Журналисты узнали о романе «двух звезд», но Савельева и ее возлюбленный старались не афишировать свои отношения.

Алексей делал Саше сюрпризы. Один раз он оставил дома у певицы большую мягкую игрушку с шариками. Влюбленные начали вместе жить. Поклонники радовались, что у их любимцев все хорошо. Но.

Савельева на светских мероприятиях начала появляться одна или с коллегами по группе. Вскоре стало известно, что Саша и Алексей расстались.

Савельева объяснила причины расставания так: они с Алексеем перестали понимать друг друга. В одном из интервью певица признавалась, что она интересовалась проблемами Ягудина, его жизнью, работой. А он по натуре одиночка.

Его интересует только фигурное катание и ничего больше. А Саше хотелось, чтобы рядом с ней был небезразличный мужчина. Многое в этих отношениях задевало Сашу и ставило ее в тупик.

Певица в интервью хорошо отзывалась о бывшем возлюбленном и хвалила его. Называла фигуриста порядочным, интеллигентным, романтичным мужчиной.

В СМИ писали, что Ягудин ушел к Татьяне Тотьмяниной. Через 2 года, она родила ребенка. А Саша Савельева стала встречаться с Кириллом Сафоновым, актером. В 2010 году пара официально оформила отношения.

Источник

Личная жизнь Александры Савельевой: роман с Ягудиным, брак с Кириллом Сафоновым

Саша Савельева — певица, солистка группы «Фабрика». Ее нельзя назвать типичной представительницей шоу-биза. Савельеву всегда отличала рассудительность и серьезность, в том числе и в личной жизни. У Александры Савельевой было не так много романов.

Первой любовью, если это можно так назвать, был роман Александры со звукооператором. Они познакомились в студии, он писал там аранжировки.

Отношения продлились недолго. Сашу как раз взяли на шоу «Фабрика звезд», затем она стала солисткой в группе. Свободного времени было надо. Так, постепенно отношения и сошли на нет.

Короткий роман был у Савельевой и с Денисом Шашкиным из группы «Дискомафия».

В 2007 году Александра на съемках «Ледникового периода» познакомилась с фигуристом Алексеем Ягудиным. Он был ее партнером в этом шоу.

Роман был стремительным. Летом они познакомились, а уже осенью Ягудин переехал к Савельевой. Именно тогда у пары и начались разногласия.

Савельева как-то осторожно намекнула в интервью, что у Ягодина сложный характер. Он эгоист в быту, сам ничего не делает, но требует многого от своей женщины.

Кроме того, выяснилось, что у Ягудина был параллельный роман с Татьяной Тотьмининой. Достоверно неизвестно, так ли это. Но не прошло и года, как Алексей расстался с Сашей, а Татьяна уже родила от него дочку.

В 2009 году Александра Савельева в московском караоке-баре познакомилась с актером Кириллом Сафоновым. Как не смешно, но это произошло знакомство в коридоре около туалета. По словам Кирилла, эта была любовь с первого взгляда.

Он тут же поднял все свои связи и добыл номер телефона Александры. Кстати, помогла ему в этом продюсер певца Алексея Воробьева Екатерина.

После первого свидания Кирилл Сафонов признался Саше в любви на иврите. В 2010 году Александра и Кирилл сыграли красивую свадьбу. Церемония прошла в московской усадьбе Царицыно.

Все у пары замечательно, и они счастливы. Омрачило семейное счастье только одно — отсутствие совместных детей (у Кирилла уже есть взрослая дочка от первого брака). Савельева признавалась, что они уже давно планируют ребенка, но пока не получается.

В конце 2018 года появились подозрения, что Александра беременна. Официально певица в этом не признается. Но уже можно заметить большой животик. Кроме того, недавно Саша приобрела обои для детской комнаты. Там сейчас вовсю идет ремонт.

Таким образом, 2019 года станет знаковым в личной жизни Александры Савельевой. Теперь в их семье будет ребенок.

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!

Источник

Савельева не жалеет о романе с Ягудиным: Мы оба от этого выиграли

Продолжение: Ягудина в парике и женском платье сравнили с Аллегровой

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева уже 10 лет живет в счастливом браке с актером Кириллом Сафоновым. Они воспитывают долгожданного маленького сына Леона. Однако до встречи с нынешним супругом у певицы был роман с фигуристом, олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным.

ПО ТЕМЕ

Савельева рассказала о сложной беременности

Алексей Константинович Ягудин Фигурист

Ягудин и Савельева познакомились во время съемок проекта «Ледниковый период» в 2007 году. На ледниковом шоу они выступали в паре. Уже вскоре после начала проекта у Алексея и Александры возникли отношения, которые развивались очень стремительно. Через несколько месяцев с начала знакомства влюбленные начали жить вместе и даже подумывали о свадьбе. Но, к сожалению, роман закончился также быстро как и начался. Уже в 2008 году Александра Савельева и Алексей Ягудин расстались.

Как признается сама певица, расставание не было для них болезненным, все произошло как-то само собой: «Просто пришло время идти другим путем. Оно как-то само собой произошло, и все. Мы оба от этого выиграли, если честно», – уверена солистка «Фабрики».

Певица отмечает, что Алексей появился в ее жизни не случайно и она очень благодарна судьбе за то, что ей посчастливилось общаться с таким незаурядным, талантливым человеком: «Я очень рада, что была возможность покататься и повстречаться с таким уникальным спортсменом. Это действительно эпизод моей жизни, о котором я не жалею», – призналась артистка в интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Источник

Саша Савельева: «С Ягудиным было сложно»

Они были прекрасной парой: знаменитый фигурист Алексей Ягудин и солистка популярной группы «Фабрика» Саша Савельева . Их роман закрутился стремительно. Познакомились в конце прошлого лета на съемках телепроекта «Ледниковый период». Уже осенью начали жить под одной крышей. Корреспонденты «7 Дней» были первыми и единственными журналистами, кого они позвали к себе в гости. Наблюдая за ними, мы нисколько не сомневались в искренности их чувств. Но прошло всего несколько месяцев, и сказка закончилась — они расстались.

Почему? Этот вопрос мы задаем Саше.

— Саша, в прессе упорно муссируется версия, что причиной вашего разрыва с Алексеем Ягудиным стал его роман с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной?

— Нет, это полный бред! Не понимаю, откуда возникают такие сплетни! Точно знаю, что Леша и Таня — просто друзья. Ягудин неоднократно говорил об этом в своих интервью. Почему-то в прессе из него сделали какого-то отъявленного бабника и донжуана, постоянно пишут о том, что у него одна девушка, вторая, третья. Все только и задаются вопросом, кто же будет его следующей пассией? Я же не считаю его ни плейбоем, ни ловеласом. Мне он никогда никаких поводов для ревности не давал. Мы абсолютно доверяли друг другу. Расстались мы совсем по другой причине — из-за того, что Леша одиночник не только в фигурном катании, но и в жизни.

Он с детства был погружен только в свой мир фигурного катания и жил только им. Рядом с ним всегда находились люди, которые окружали его заботой, — мама, тренер Татьяна Анатольевна Тарасова, врачи, массажисты… Он один тренировался, один выступал на соревнованиях — без партнерши. Ему сложно решать чужие проблемы, потому что он погружен исключительно в свои дела. Но ведь отношения двух любящих людей подразумевают под собой полное взаимопонимание и взаимопомощь. Мне кажется, Алексей не был готов к этому изначально. Если бы он катался в паре, то, может быть, наши отношения сложились бы по-другому. А так многое в наших отношениях меня задевало и ставило в тупик.

В канун Нового, 2008 года мы поехали
в Питер. В этом городе у Ягудина живут мама и бабушка, а у меня был запланирован концерт в новогоднюю ночь в одном из питерских клубов. Впервые я встретилась с его родными еще до этого. В начале ноября мы с Лешей ездили в Северную столицу на выступление моих друзей — Стаса Костюшкина и Дениса Клявера из группы «Чай Вдвоем». Тогда он и сказал: «Я хочу тебя познакомить с моей семьей». 31 декабря мы сначала заехали к его маме и бабушке, поздравили друг друга, поели салатиков. По телевизору как раз показывали заключительное гала-шоу «Ледникового периода». Мне очень хотелось, чтобы он обязательно увидел мое выступление. Я же только учусь кататься на коньках, мне было интересно его мнение как профессионала. Попросила его: «Посмотри, пожалуйста!» А он говорит: «Потом!»

В тот момент
меня впервые и кольнуло. Я даже в сердцах хлопнула дверью. Он лишь возмутился: «Чего ты дверью хлопаешь?» Начала объяснять: «Леш, ведь для меня же это важно». Но он ничего не сказал. Нет, конечно, ему было не все равно, но он, наверное, просто не придал этому значения. Но первый маленький укольчик я тогда почувствовала. Сама бы я так никогда не поступила. Помню, однажды он написал мне эсэмэску: «Я с больной ногой прыгнул все тройные прыжки, так доволен!» Вы даже представить не можете, как я за него порадовалась. Получила это сообщение на концерте и обрадовалась так, как будто это сделала сама! Тут же ответила ему: «Ой, как здорово, ты — молодец!» Я гордилась, что рядом со мной такой талантливый человек. И всегда очень за него переживала. Неудивительно, что мне хотелось, чтобы и Леша также переживал за меня.
Больше интересовался моей жизнью, тем, чем я занимаюсь.

Но это было не всегда.

Типичный пример. Сижу дома, играю на фортепиано. Тут возвращается Леша, откуда-то со съемки. Заходит, я продолжаю играть. Говорит: «Привет!» И даже не поинтересуется, не спросит: «А что это ты играешь?» Я останавливаюсь. Он удивляется: «Почему ты прекратила?» Но я чувствую, что ему это не очень интересно. Многие из моих друзей приходили ко мне в гости и всегда просили меня сыграть что-нибудь, спеть свои песни. Леша же никогда ни с чем подобным ко мне не обращался. А мне так хотелось сыграть и спеть для него! Я же человек творческий, сама пишу музыку, стихи, мне крайне важна оценка других людей, особенно моих близких. Как-то в очередной раз написала стихи, посвященные Леше.
Он посмотрел и отвечает: «Красиво, но непонятно!»

Но как же так: ведь стихи идут от души, это же отражение моего внутреннего мира! А он не понял.

Или другой пример. Наше утро. Я бегаю по квартире, стараясь ничего не упустить: мне надо столько успеть за день — и на студию съездить, и интервью дать, и забежать на примерку концертных костюмов… А он как ни в чем не бывало лежит на диване и повторяет: «Да что ты носишься, успокойся!» Или я спрашиваю у него: «Ты хочешь поехать со мной на концерт?» Он отвечает: «Да мне все равно, без разницы». Леша, мне кажется, сам уже успокоился — он достиг пика в своей карьере, добился всего, чего хотел: выиграл Олимпиаду, завоевал все свои медали и сейчас пожинает плоды славы. Снимается в сериале, играет в театре, катается в свое удовольствие, поет, танцует, играет в нарды…

Источник

[njwa_button id="1161"]
Показать больше

Похожие статьи

>
Закрыть
Adblock
detector